Oct 8, 2011

Software Pembukuan Counter Handphone

Bagi teman-teman yang memiliki counter HP, atau ingin membuka counter , ada software pembukuan counter Hanphone nih, biar ga amburadul manajemen counternya. nama software ini adalah GCELL. software buatan anak negeri, penggunaannya sangat mudah dan sederhana. Software ini meliputi pembukuan :
  • Perdana
  • Accesories HP
  • Perdana
  • Service HP.
Contoh tampilan GCELL seperti gambar di bawah ini.


langsung aja di coba ya,siapa tau cocok buat counter teman2. saya sendiri menggunakan software ini kok. selamat mencoba dan semoga bermanfaat.

silahkan Download GCELL Disini : DOWNLOAD

Oct 5, 2011

Investasi Trading dengan Profit Besar

Investasi Trading dengan Profit besar,, siapa yang tidak mau. semua orang juga mau,,he he he. nah saya mau sedikit sharing nih. saya baru menemukan bisnis investasi yang profitnya cukup membuat saya tertarik, investasi dengan profit 200% + Modal.dengan masa kontrak 1 bulan. waww mantap men,, disini kita hanya meng-investasikan dana kita saja, untuk dikelola atau di tradingkan oleh salah satu trader yang paling handal di indonesia. jadi kita hanya duduk manis aja menunggu profit di bulan berikutnya. umpama anda investasi 1 juta, maka di bulan berikutnya anda akan menerima 3 jt. berarti profit 200% + modal yang kita investasikan. dan begitu seterusnya jika kita meng-investasikan kelipatannya, tinggal dikalikan 3 saja. jika anda berminat atau kurang yakin anda bisa masuk ke Group FB. Forum investasi amanah1 Disini atau group konsorsium diSini anda bisa melihat atau menanyakan bukti kebenaran investasi tersebut. ( jangan salahkan saya ya bila anda terkejut ) melihat sudah banyak yang bergabung dan membuktikan profit investasi tersebut. anda tertarik, atau jika ada yang masih ingin ditanyakan silahkan add FB saya ya.
saya hanya sekedar share,jika anda berminat silahkan dan jika tidak juga tidak apa-apa kok. caranya juga bisa anda lihat di forum tersebut.

Mungkin ini bisa jadi solusi untuk menambah penghasilan anda. atau anda yang suka ber bisnis online tetapi belum menghasilkan sedikit pun, anda yang tidak punya keahlian mencari member.
jangan tunda kesempatan ini,manfaatkan sebaik mungkin.




Sep 20, 2011

Investasi Paling Amanah

Cukup lama juga saya ga posting nih, bikin kangen juga,,he he he. kali ini saya cuman mau share aja, tentang bisnis investasi paling amanah terbaru yang saya ikuti, yakni investasi Gold-profit4U. di lihat dari namanya aja investasi ini memang di khususkan buat anda yang mau berbisnis online, tapi ga bisa cari member, nah di sini tempat yang paling tepat. Anda cuma investasikan sedikit modal anda dan tunggu profitnya, oia ngomong-ngomong saya belum cerita latar belakang bisnis investasi Gold profit4U ini. bisnis investasi ini bergerak di bidang Trading Forex Gold (emas ) karena harga emas cenderung naik, walaupun turun ga berapa lama pasti naik lagi. jadi dana/modal yang kita investasikan akan di kelola oleh master trading,yang profitnya pun akan berlipat. jadi profit dari dana yang kita investasikan kita akan menerima 80 % dan pengelola hanya mengambil 20%, waw lumayan bukan. walau cuma duduk manis kita pasti terima profitnya. modalnya pun ga terlalu menguras kantong, minimal investasi 100 rb dan maksimal profit yang akan kita terima sebesar 500 rb/bulan. kontrak investasi ini 7 bulan, jadi selama 7 bulan itu kita terima profit secara terus menerus,setelah 7 bulan modal kita akan dikembalikan.
jadi buat anda yang ingin ber-investasi di Gold profit4U ini silahkan saja. ga usah ragu,profit pasti dibayar. tapi semuanya saya serahkan kepada anda, karna masa depan ada ditangan anda sendiri,saya cuma ingin share aja.jika ragu anda bisa pelajari sistemnya terlebih dahulu DISINI
Setelah anda benar2 yakin untuk gabung silahkan anda mendaftar.

Cara bergabung di Investasi Gold Profit4U.
  • Klik Link Gold Profit4U Disini.
  • Setelah masuk di website anda Registrasi terlebih dahulu dan mengisin data2.
  • setelah registrasi klik menu Join Now( Gratis ) untuk bisa masuk ke member area.
  • anda bisa jadi Free Investor terlebih dahulu. setelah anda yakin anda bisa upgrade jadi Paid Invest.
  • setelah jadi Free Invest anda bisa baca menu yang ada di member Area.
  • Selamat bergabung di Investasi ini dan nikmati kebebasan Finansial anda.
Nb : saya cuma berpesan,jika anda alergi atau skeptis terhadap bisnis online lebih baik tidak usah bergabung,karena akan membuang waktu anda.
jika ada yang ingin ditanyakan anda bisa tinggalkan komentar, atau bisa add FB saya disini


Sep 12, 2011

Software Membuat Logo




Software pembuat logo ini namanya AAA Logo ,bagi anda yang suka desain bisa menggunakan Software ini , AAA Logo ini sangat mudah digunakan, sudah ada template logo + icon-icon yang sudah siap di gunakan. logo di samping dan logo blog saya ini contohnya, saya membuatnya dengan software ini, gmana..?? lumayan keren kan,,he he he.nah, bagi kamu yg udh penasaran ingin segera mencoba membuat logo dengan software ini silahkan Download aja. Gratis kok. kamu bisa gunakan sesuka dan se kreatif imajinasi kamu. oke. selamat mencoba ya, semoga software ini bermanfaat dan bisa meringankan pekerkaan sobat sekalian. nih screenshot software AAA Logo yg saya gunakan. silahkan Download DISINI






Aug 24, 2011

Jasa Buat Landing Page

Jasa Buat Landing Page : Landing page atau yang Biasa disebut Squezee Page adalah Halaman Website yang mem-fokuskan untuk mendapatkan data pengunjung, Biasanya Nama dan email untuk keperluan Bisnis Online, Landing Page Biasanya berisi informasi lengkap tentang Produk, baik itu produk berupa barang ataupun Buku elektronik/Ebook. landing page ini dibuat agar pengunjung lebih yakin untuk melakukan pembelian atau action lainnya.
Ada beberapa alasan mengapa harus menggunakan landing page.
1. jika kita langsung menggiring pengunjung untuk langsung menuju situs affiliate yang kita ikuti maka kita akan kehilangan banyak Prospek.
2. Kita bisa mengumpulkan data pengunjung, kita bisa mendapatkan nama dan email prospek, dan berharap mereka kembali mengunjungi situs kita.
3. Landing Page bisa meningkatkan traffic pengunjung dengan SEO.
Landing Page juga bisa kita buat sendiri, banyak tersedia template-template yang bisa di download gratis, tapi bagi yang sudah mahir itu sih mudah saja, trus klo yang pemula bagaimana, seperti saya sendiri contohnya, kamu bisa membuat Landing Page di Jasa pembuatan website disini. nah bagi anda yang suka berbisnis Online atau ikut affiliasi produk orang lain, sangat perlu membuat Landing Page, karna untuk kelancaran Bisnis anda.
kamu bisa liat berbagai jenis Landing Page disini.
mungkin itu dulu sedikit share dari saya, semoga bermanfaat.

Jul 12, 2011

Lowongan Kerja Online Part Time


Ada kabar gembira nih,bagi sobat yang udah ikut bisnis online t
api ga ada yang menghasilkan, mungkin disini bisa jadi solusi anda,Lowongan kerja online part time,anda hanya diminta untuk membantu pihak advertiser untuk memasukan data entry, seperti gambar disebelah ini. jadi akan saya jelaskan secara singkat bagaimana cara kerja bisnis ODAP ini.
gambar disamping adalah ilustrasi bagaimana cara kerja ODAP, jadi tugas anda hanya melakukan submit data online seperti yang tertera pada gambar, silahkan anda perhatikan, disitu ada 2 buah kolom kosong.kolom yang diatas untuk mengisi nama,sedangkan kolom dibawahnnya untuk mengisi data email, sekarang
pertanyaannya? nama dan email siapa yang harus di entry,, silahkan lihat list yang ada dibagian bawah gambar, ada sebuah urutan nama dan alamat email. jadi data-data itulah yang harus anda submit atau anda masukan, untuk satu data yang anda submit anda akan dibayar Rp.10 rb/email yang anda submit.sangat mudah dan logis bukan, ayo tunggu apa lagi,segera kumpulkan rupiah demi rupiah masuk ke rekening anda tiap harinya.

nah untuk mulai bergabung anda bisa daftar gratis disini.
tahap pertama anda harus memasukan nama lengkap dan email valid anda ( ingat,harus email valid ya ) gunanya agar pihak ODAP bisa menginformasikan info selanjutnya di email anda ).seperti gambar dibawah ini.

setelah masuk ke website Uangreceh.com anda langsung klik Join Now. (anda bisa daftar secara gratis dulu) agar bisa masuk ke member Area.

r
isi data anda kedalam form yang tersedia seperti gambar dibawah ini, untuk data bank anda abaikan saja dulu.



Setelah masuk ke member Area anda bisa melakukan DEMO cara kerja odap. dengan mengklik menu DEMO. dan akan muncul form DEMO seperti dibawah ini.



Klik pada gambar untuk memperbesar

Anda bisa lakukan demo cara kerja ODAP, berapa email yang anda sanggup kumpulkan tiap hari, semakin banyak yang anda kumpulkan semakin banyak juga penghasilan anda. ini bukan bisnis cepat kaya,tapi dibutuhkan ketekunan untuk bisa mengumpulkan email demi email setiap hari.coba anda perhatikan gambar diatas,

jika anda bergabung sekarang, anda akan langsung diberikan bonus sebesar Rp.200.00,- langsung.( Instan )
Jadi tunggu apalagi, bergabunglah sekarang,sebelum lowongan kerja online ini ditutup dan anda akan menyesal nantinya, silahkan anda cari cara mencari uang diinternet yang paling mudah selain di bisnis ODAP ini.
Ini nih hasil setelah anda bekerja di bisnisODAP, anda tinggal menikmati hasilnya saja.
Ayo Buruan gabung,jangan salahkan saya jika anda menyesal nantinya karna telat bergabung. he he he,,karna saya cuma sekedar share/berbagi informasi bisnis kepada anda.
Klik pada gambar untuk memperbesar

bisnis ini sudah terbukti membayar,anda bisa lihat testimonial bagi yang sudah membuktikan.
Selamat Bergabung, masa depan anda ada ditangan anda sendiri,segera lakukan Action sekarang juga.
Salam Sukses.

JOIN SEKARANG DISINI
Tapi jika anda seorang yang skeptis terhadap bisnis online,segera tinggalkan web ini,,



















Jun 20, 2011

Bukti nyata Penghasilan Bisnis ODAP

Ini Bukti nyata penghasilan bisnis ODAP, semula agak ragu juga ikutan bisnis, sy pikir cara kerjanya susah sekali, tapi ternyata ga samasekali loh, kita cuma entry data email aja yang dikirim pihak advertiser, trus kita entry di member area dan dibayar 10 rb/entry, walaupun cuma 10 rb/entry tapi klo ada 20 entry email sehari berarti 200 rb kita dapat dalam sehari,aplagi dalam sebulan,  bukan lumayan lagi nih,malah kalah gaji kantoran, jika kita dpt gaji 2 juta keatas dlm sebulan, dpt bonus lagi sebesar 2 jt diluar gajih, bener2 mantap nih bisnis ODAP, ayo yang benar2 penasaran di baca aja dulu cara kerjanya disini , setelah yakin baru km join, dijamin ga bakal menyesal deh, kalo ga percaya di coba aja. cara kerjanya bisa km baca di SINI. untuk bisa menuju webnya km harus masukan nama lengkap sm email valid kamu. seperti gambar dibawah ini. 


Sebelum memasuki website,kamu harus mengisi data seperti di gambar sbelah. setelah masuk ke website, km bisa join gratis atw free member. caranya langsung klik join da isi data kamu.
itu aja dulu ya share dari saya, kalo kamu penasaran dengan bisnis ini buruan join,orang2 n termasuk saya sudah membuktikannya, ga usah ragu deh, oke.
salam sukses bagi yang sudah bergabung di bisnis ODAP ini, n bagi yang belum ayoo buruan. kesempatan terbatas loh.
Kalau mau memperbesar gambar di klik aja di Gambar ya.

Jun 13, 2011

Kumpulan Bisnis Online Terpecaya

Bagi yang suka berbisnis online,atau yang ingin Mencoba bisnis online, ada beberapa rujukan yang saya rekomendasikan untuk anda coba, bisnis ini benar2 terpecaya,terbukti membayar,bukan scam/penipuan, bukan money game dan semacamnya lah. knp saya rekomendasikan,karna saya sudah membuktikan sendiri,jadi untuk apa saya mebohongi anda,apa untungnya buat saya. jika anda berminat atau hanya ingin sekedar membaca cara kerja bisnis online ini silahkan saja.
oke, saya ga akan panjang lebar untuk menjelaskan ini,agar anda tidak bosan membacanya,,
1. Investamabiz.com
ini semacam bisnis investasi, modalnya pun sangat terjangkau, hanya Rp.20.000,- anda sudah bisa berinvestasi disini, bonus sponsor 5 ribu, jika anda dapat 4 member saja maka modal anda sudah balik, dan ada tinggal menjalankan saja, biarkan downline anda yang bekerja untuk mengisi rekening anda secara terus menerus,bahkan saat anda tidur sekalipun,sangat mudah bukan, dengan modal semurah itu anda tidak susah untuk mencari member, daripada uang 20 rb anda terbuang sia2.lebih bagus anda investasikan.
nah,jika anda ingin info yang lebih jelas lagi anda bisa kunjungi websitenya disini

2. Asetmandiri.com
Kalau bisnis ini modal investasinya agak besar,tapi sesuai dengan yang di dapat, dengan modal Rp.280.000,- anda bisa mendapatkan bonus sponsor Rp.100 rb untuk tiap member yang berhasil anda rekrut, disini anda hanya mencari 10 member saja, dan sisanya member anda yang bekerja untuk anda, tiap member anda berhasil merekrut orang anda akan di bayar 50 rb/member. sangat besar bukan,apalagi 10 member anda berhasil merekrut member, berapa besar penghasilan yang anda dapatkan. untuk bisa masuk ke member area anda bisa mendaftar Gratis dulu untuk jadi free member, setelah itu anda bisa upgrade jadi Paid member.
untuk mendaftar secara gratis anda bisa daftar disini..

3. Uangreceh.com
Jika anda tidak suka cari Downline/member, bisnis ini sangat cocok sekali untuk anda, bisnis ini dinamakan ODAP, yakni kerja online, untuk bisa bekerja di ODAP anda harus menginvestasikan sebesar Rp.150.000,- tetapi anda akan diberi Bonus deposit sebesar Rp.200.000,- ga rugi kan, malah kita sudah untung 50 rb. dan sudah bisa mengumpulkan uang untuk penghasilan anda sendiri. cara kerjanya ga rumit kok, kita hanya diberi tugas untuk entri data email valid, tiap data email yang kita kirim kita akan dibayar 10 rb/entry data. masuk akal bukan. bayangkan saja jika anda bisa mengirimkan 20 data email valid sehari,berarti anda dibayar 200 perhari, jika sebulan berapa yang anda dapatkan, dihitung sendiri ya,,
anda bisa daftar gratis dulu disini,silahkan pelajari sistem uniknya, join gratis DISINI

4.Gaji Gratis.com
Kalau yang ini bener-bener bisnis online gratis alias tanpa modal,tapi kita bisa berpeluang mendapat 400 juta lebih, nah sekarang pertanyaannya, apa mungkin dengan modal gratis kita bisa mendapatkan uang 400 jt, jawabannya ya mungkin saja, tapi darimana pihak advertiser bisa membayar kita, sedangkan kita tidak setor modal sedikit pun, pihak advertiser sudah punya pelanggan sendiri yang memasang iklan di website mereka, nah dari situ lah mereka mendapatkan uang untuk membayar kita, jadi tugas kita hanya menyebarkan website mereka, ga susah kok untuk mencari member dengan modal gratis. toh mereka yang kita ajak juga ga dirugikan juga, bener ga.nah jika kamu mau join bisa daftar disini . ayo buruan gabung dan manfaatkan kesempatan terbaik ini hanya dengan modal gratis.
semoga bisa bermanfaat bagi teman2 ya,, salam sukses.

Sukses Bersama Oriflame


Apa itu Oriflame? ya pertanyaan itu sering kita jumpai di masyarakat umum yang belum tau apa itu Oriflame, sekarang saya akan jelaskan sedikit tentang Apa itu Oriflame. Oriflame adalah Perusahaan kosmetika dari Swedia yang menawarkan berbagai macam produk kecantikan dan perawatan kulit, bukan saja untuk wanita tapi juga Pria. dan yang membedakan Oriflame dengan perusahaan kosmetik yang lain adalah sistem penjualan yang mandiri ( Independent Sales Force ).

Oriflame Cosmetik adalah perusahaan Cosmetik yang terbesar didunia saat ini dengan kantor cabang yang tersebar di 59 Negara di dunia. dengan jaringan yang terdiri dari 1,8 juta consultant mandiri yang memasarkan lengkap produk kecantikan dan perawatan kulit, wewangian dan berbagai kosmetika yang berkualitas tinggi.

Diindonesia sendiri Oriflame didirikan sejak tahun 1986 dan telah sukses dan berjaya selama 21 tahun dan memiliki 12 kantor cabang yang tersebar di Indonesia dan sudah memiliki Ribuan Consultant yang tersebar luas seluruh di indonesia.Bahkan Oriflame menjadi perusahaan dengan system penjualan Mandiri no.1 di Indonesia.

Fakta singkat tentang Orifflame.
• Penjualan tahunan 1.5 Miliar Euro 

• Sekitar 3.600.000 Consultant 
• 8000 karyawan 
• Sekitar 1000 jenis produk 
• Co-founder World Childhood Foundation. 
• Global R & D Center dengan lebih dari 100 ilmuwan 
• 5 unit produksi sendiri di Swedia, Polandia, Cina, Rusia dan India 
• Terdaftar di Nasdaq OMX Bursa sejak Maret 2004 
• Produk berdasarkan bahan-bahan alami, tidak pernah diuji pada hewan 
• Operasi di lebih dari 60 negara yang mana 13 diantaranya adalah franchise
Bagaimana Network Marketing di Oriflame
Network Marketing atau Multi-Level Marketing (MLM) adalah sebuah konsep bisnis dimana tingkat perusahaan multilevel marketing yang utama dapat memasarkan dan mendistribusikan produk mereka, atau / dan pelayanan, secara langsung ke konsumen dengan menjual langsung dan berdasarkan referensi hubungan.


Menurut WFDSA (World Federation of Direct Asosiasi Penjualan), penjualan langsung didefinisikan, sebagai pemasaran produk tatap muka dan pelayanan langsung kepada konsumen bukan di lokasi ritel yang tetap.Independen Sales Consultant yang tidak digaji mewakili perusahaan dan membuat komisi berdasarkan volume penjualan. Para Consultant penjualan sering membangun organisasi mereka sendiri dengan merekrut downline distributor independen lain yang melakukan hal yang sama, sehingga seluruh organisasi berkembang...Sebagai Consultant, Anda tidak hanya mendapatkan komisi berdasarkan penjualan Anda sendiri, tetapi juga pada seluruh penjualan grup downline Anda. Jumlah imbalan yang dibayarkan diputuskan sesuai dengan rencana kompensasi perusahaan.

Mengapa anda harus bergabung di Oriflame.
ada 3 cara untuk bisa mengubah hidup anda jika anda bergabung di Oriflame.
1. Tampil menarik.
Slogan kami, ‘Natural Swedish Cosmetics,’ melambangkan inti dari portfolio lengkap kami yang berisi produk-produk unik, inovatif yang terinspirasi dari alam, termasuk bahan-bahan alami dan dikembangkan menggunakan teknologi ilmiah terbaru untuk membuat Anda tampil menarik.


2. Menghasilkan Uang

Dengan kesempatan menghasilkan uang yang unik bersama Oriflame, Anda bisa: Make Money Today and Fulfil Your Dreams Tomorrow.

3. Bersenang-senang

Di Oriflame Anda dapat bertemu dengan orang-orang baru, mempunyai banyak teman dan pergi ke tempat-tempat yang menarik.

Seperti apakah menjadi Consultant Oriflame?

Siapa saja bisa menjadi Consultant Oriflame – Kesempatan Oriflame unik.
Dikarenakan fleksibilitas menjadi Consultant, Oriflame sesuai dengan berbagai jenis gaya hidup. Tanpa mengesampingkan, apakah Anda ingin mendapatkan penghasilan lebih, menjadikannya karir penuh atau menikmati kemerdekaan dalam keuangan, Oriflame cocok untuk Anda ! Apakah Anda karyawan penuh atau paruh waktu, karyawan sendiri, bekerja dari rumah, pelajar, pensiunan atau orang tua dengan anak. Anda bisa menentukan jam kerja Anda dan Anda bos untuk Anda sendiri!
Anda mengkontrol jumlah penghasilan Anda setiap bulan – berapa penghasilan Anda merupakan pilihan. Semua tergantung seberapa banyak usaha yang Anda berikan. Sementara Anda menikmati produk tata rias eksklusif kami, pada saat yang bersamaan Anda akan bertemu orang-orang baru dan  dan mendapatkan teman-teman baru. Anda akan mendapatkan kesempatan untuk berjalan-jalan keluar negri, berpartisipasi dalam acara-acara berkelas tinggi dan dikenal serta mendapatkan penghargaan untuk pencapaian dan hasil Anda.
Anda juga akan mempunyai kesempatan untuk berkembang secara pribadi atau professional melalui pelatihan dan acara-acara – yang kebanyakan adalah gratis! Anda akan belajar mengenai kecantikan dan trend mode secara berkelanjutan serta tidak ada resiko keuangan.
Sebagai Consultant baru, Anda akan memiliki consultant berpengalaman sebagai pelatih Anda, membimbing dan membantu Anda. Pelatih Anda akan memperkenalkan Anda kepada Oriflame dan membantu Anda untuk memahami semua informasi yang dibutuhkan sejak awal.

Siapa yang bisa menjadi Consultant Oriflame?

Semua orang!
Apakah Anda ingin menabung untuk keperluan sendiri dan keperluan keluarga, dapatkan penghasilan ekstra atau buat karier dan bisnis sendiri, Anda bisa bergabung di Oriflame.
Anda yang menentukan sejauh mana Anda ingin sukses - kami akan selalu mendukung setiap langkah Anda.

Bagaimana caranya bergabung

1.png
10px.jpg
Anda bisa bergabung bersama Oriflame dengan menghubungi Consultant yang sudah Anda kenal atau menghubungi kantor cabang Oriflame di kota Anda. Anda juga bisa klik dibawah ini untuk mendaftar online dan menemukan seorang Consultant yang tinggal berdekatan dengan Anda. Setelah Anda selesai mengisi formulir pendaftaran consultant, Anda akan menerima kartu anggota Anda dan sebuah starter kit.
2.png
Untuk membantu Anda memulai, Anda akan menerima sebuah Starter Kit dengan peralatan dasar yang akan Anda perlukan. Starter kit termasuk bahan-bahan presentasi mengenai perusahaan kami dan produk-produk serta petunjuk-petunjuk, katalog dan contoh produk yang akan membantu Anda saat mulai menjadi Consultant.
3.pngIni adalah kesempatan memperoleh penghasilan yang adil - semakin banyak waktu dan energi yang Anda berikan – semakin banyak yang akan Anda peroleh kembali.


Bersenang-senang bersama Oriflame!
Anda berminat untuk bergabung dan sukses bersama oriflame, caranya sangat mudah kok, anda tinggal isikan data dibawah ini :


Nama :

Alamat :

Tempat tanggal lahir :

No.Identitas :

No.Telp :

Kirim ke Email : Rolano_donny@yahoo.co.id

Atau anda bisa SMS dengan format seperti di atas dan kirim ke 081347196191 ( Donny Rolano )






Jun 11, 2011

Dahsyat, Cara Paling mudah cari uang di internet

Dahsyat,Cara paling mudah cari uang di internet saat ini, inilah bisnis ODAP, bisnis yang paling banyak dicari para pebisnis online, sebuah sistem kerja paruh waktu, tidak memerlukan keahlian khusus, siapapun anda bisa bergabung disini, pekerjaan ini bisa dikerjakan kapan saja dan dimana saja,yang penting bisa tersambung dengan internet, anda hanya butuh waktu 1-2 jam saja perhari untuk mengerjakannya, dan dibayar oleh ODAP, Pekerjaan ini hanya entry data email valid, dan tiap email valid akan di hargai 10 rb, masuk akal bukan, jika sehari anda bisa entry 10 data email valid, maka penghasilan anda 100 rb perhari, bayangkan saja jika dikalikan dalam sebulan,silahkan anda hitung sendiri ya,, he he he. ini bisnis benar2 nyata, bukan penipuan, silahkan saja anda search di Google jika ini bisnis penipuan, karna sudah banyak yang membuktikan.bisnis ini bukan cari member,atau semacam MLM,money games dll. tetapi murni kerja untuk entry data email dari pihak advertiser. kalau anda masih ragu anda bisa baca mempelajari dulu disini. untuk bisa menuju websitenya anda harus memasukan nama lengkap dan email anda terlebih dahulu,setelah itu anda akan dibawa menuju website Uangreceh.com .
Jika anda sangat membutuhkan pekerjaan atau penghasilan tambahan jangan ragu untuk bergabung di bisnis ODAP ini. karna bisnis ini akan membawa anda menuju kebebasan financial.
Jika anda mendaftar sekarang anda akan diberikan bonus langsung 200 rb. Wow, mana ada bisnis yang berani memberikan bonus langsung kepada membernya, cuma di ODAP saja yang bisa memberikannya.
jadi tunggu apalagi, segera bergabung sekarang. daripada anda hanya melihat orang2 berlomba meraup uang di internet. dan anda hanya gigit jari.
DAFTAR SEKARANG DISINI dan dapatkan bonus langsungnya.

Jun 10, 2011

Tips SEO dasar yang sering di Abaikan pemilik website

Banyak pemilik website yang menginginkan Websitenya tampil di halaman depan mesin pencari ( Search Engine ) tapi mereka banyak yang mengabaikan untuk tehnik optimasi SEO dasar websitenya, justru dengan tehnik SEO  itulah website mereka dapat ter Index oleh mesin pencari, nah untuk yang baru terjun di dunia blogging , saya akan berikan sedikit tips tehnik SEO dasar untuk website, dan jangan abaikan tehnik Dasa SEO ini ya.
1. Pastikan judul halaman website anda mengandung keyword atau kata kunci, karena mesin pencari akan lebih dulu mengindex judul halaman website anda, usahakan membuat judul yang sedikit unik, karna Google lebih suka yang unik2 lho,,

2. Pastikan anda memasukan kata kunci di meta tag deskripsi website atau blog anda,atau penggalan kata dari artikel anda dan juga bisa dikombinasikan dengan kata kunci yang relevan.tetapi usahakan memasukan meta tag deskripsi tidak lebih dari dua baris panjang, karena akan menyulitkan mesin pencari untuk mengindex blog atau website anda.

3. Pada bagian tubuh website atau biasanya disebut dengan judul website  pastikan menggunakan huruf dengan ukuran yang besar besar untuk menunjukan sub judul halaman anda.caranya dengan memformat huruf dengan format HTML dengan menggunakan H1,H2,H3 dst.

4. yang paling sering dilupakan adalah File halaman website,gunakanlah kata kunci untuk nama file HTML website anda, jangan gunakan tanda penghubung pada kata kunci atau keyword.

5. Gunakanlah deskripsi teks untuk kata kunci di setiap gambar utama website anda , yang berguna untuk membantu mesin pencari mengindex website atau Blog anda, jadi nama file gambar anda diganti terlebih dahulu dengan kata yang mengandung kata kunci sebelum di upload di website atau Blog anda.

hanya itu dulu tips yang bisa saya share, jika ada teman2 yang ingin menambahkan bisa ditambahkan di kolom komentar, semoga bisa bermanfaat buat teman2 sekalian,,

Jun 8, 2011

Tips Menjaga Ingatan Otak

Menjaga Memory Otak sangatlah penting,karna di memory otak lah segala macam informasi tersimpan, segala cara dilakukan orang agar bisa menjaga ingatan/memory mereka. lantas bagaimana kah cara agar memory/ingatan kita bisa terjaga, mungkin beberapa tips menjaga ingatan otak ini bisa membantu.

1. Sarapan dengan Karbohidrat yang cukup.
Karbohidrat sangat dibutuhkan oleh sel-sel otak yang akan diubah tubuh menjadi Glukosa untuk energi, jadi mulailah hari anda dengan sarapan dengan yang bergizi dan mengandung karbohidrat, pilih yang mengandung banyak karbohidrat dan yang mudah di cerna oleh tubuh.

2. Olahraga Ringan sebelum melakukan kegiatan.
berolahraga ringan juga sangat penting untuk menjaga memory, olahraga akan meningkatkan aliran darah ke otak, membawa oksigen yang sangat dibutuhkan dan Glukosa sebagai bahan bakar ke tubuh. olah raga ringan ini bisa dilakukan kapan saja, bisa dengan berjalan kaki ringan atau melakukan gerakan-gerakan ringan sebelum melakukan aktivitas.

3. Browsing di Internet.
Menurut penelitian, dengan browsing/berselancar di dunia maya minimal satu jam sehari bisa merangsang bagian dari lobus Frontal yang mengontrol memori jangka pendek.

4. Gerakan mata anda
Dengan berlatih gerakan mata sederhana dapat meningkatkan daya ingat jangka panjang sebesar 10 persen dan membantu mengingat bagian--bagian penting dari informasi. caranya anda bisa lihat kiri-kanan atau situasi disekitar anda selama beberapa detik dengan berkedip.

5. Menyikat Gigi sebelum tidur.
bagi sebagian orang memang meremehkan menyikat gigi sebelum tidur, bukan hanya untuk kesehatan Gigi saja atau untuk keindahan senyum , tapi sebenarnya dengan menyikat gigi sebelum tidur akan menghambat bakteri-bakteri jahat untuk mesuk ke aliran darah, dan bakteri ini bisa menyebabkan radang diseluruh tubuh termasuk Otak kita.

Mungkin itu dulu sedikit tips dari saya,jika ada yang kurang mohon di tambahkan ya,.

Coffee Cause Hallucinations?

Melbourne: Drinking Cofee is Fun , But Secretly saving effect of coffee are also Bad, take it in exess can cause Hallucination. Simiarly, Research , Conducted by experts at la Trobe University , Melbourne, Australia, recently.
The study involved 92 people. Found, those who consumed up to five cups of coffeeor more likely to hallucinate. This is due to the high content of caffeine in coffee.Caffeine is a psychoactive drug most commonly used.

"There is a relationship between high levels of stress and psychosis, and caffeinewas found to correlate with areas prone to hallucinations. The combination of caffeineand stress influence the likelihood of an individual experiencing symptoms similar topsychosis," said study leader Simon Crowe.

Even more dreadful again, excessive coffee consumption can also increase thestress that can lead to an attack of schizophrenia. Schizophrenia is a brain diseasecaused by an imbalance of dopamine, which is one chemical in the brain cells.

Schizophrenia is also the most common psychotic mental disorders, withcharacteristic loss of feelings of affective or emotional response and withdrew from the normal interpersonal relationships. The attack followed the disease alsodelusions and hallucinations. (Zeenews / SHA)

Crude Oil Price at Asian Markets Down

Crude oil prices in electronic trade in Asia on Wednesday (8 /6) declined amiddspeculation that OPEC Will Increase production quotas at a metting in Vienna Today.
Crude oil prices posted a decline of 0.5% after a rise of 0.7%. Crude oil price movements in the trading session in Asia today is quite volatile. The decline in pricesis also affected demand for gasoline in the U.S., which dropped by 2.9% last weekcompared to the previous week.
Nymex crude futures contract for July delivery fell to a 98.60 dollars per barrel, or 49 cents weaker. On this day of crude oil prices had increased by 70 cents on the position of 99.79 dollars per barrel.

Analyst Research from Vibiz Consulting Vibiz see the possibility of oil price movements will still be likely to weaken on trade session in Asia today. Crude oilprice range for the moment still at the level of 97-104 dollars per barrel.







Jun 3, 2011

Rahasia Mendapatkan Bisnis Online Yang Sukses

Banyak orang tertarik untuk memulai usaha bisnis online. Tentu saja orang-orang tersebut tertarik karena keuntungan yang menjanjikan yang bisa diperoleh dari bisnis ini. Karena itu bisnis semacam ini semakin menjamur dan macamnya pun kian beragam. Akan tetapi, banyak orang yang merasakan kekecewaan setelah mereka benar-benar terjun ke dalam bisnis ini.

Pada umumnya, kekecewaan mereka berasal dari hasil yang mereka peroleh dari bisnis online ini tidaklah seperti yang mereka bayangkan. Jumlah yang mereka terima tidak sesuai dengan usaha dan uang yang telah mereke keluarkan sebagai modal. Inilah yang membuat banyak orang sering menyerah di titik ini dan tidak meneruskan bisnis online mereka. Padahal, sifat semacam ini tidaklah bagus. Seharusnya, orang-orang tersebut terus berjuang dan pantang menyerah. Akan tetapi, mereka harus mengaplikasikan strategi yang baru sehingga mereka dapat mencapai kesuksesan yang mereka inginkan. Dengan berdasar pada fenomena ini, Mractionclub.com berusaha membantu orang-orang yang masih baru di dunia bisnis online sehingga mereka tidak merasakan kekecewaan yang dirasakan oleh kebanyakan orang. Dengan mengunjungi website ini Anda dapat mempelajari kiat-kiat sukses berbisnis online sehingga kesuksesan menjadi sebuah keniscayaan. Tutorial yang akan Anda dapatkan melalui website ini akan disampaikan oleh Bapak Joko Susilo yang merupakan orang yang berhasil dalam online marketing.

Anda akan mendapatkan hal-hal yang sangat berguna untuk bisnis online Anda dan kesuksesan Anda terjamin. Oleh karena itu, jangan sekali-kali Anda berurusan dengan bisnis online jika Anda belum menjadi member dari MrActionclub.com. Dengan bantuan dari MrActionclub.com, Anda akan segera meraup uang yang Anda idam-idamkan.

Jika anda benar-benar serius untuk belajar dan Action di bisnis online, segera bergabung di MrActionclub.com atau Join disini.

May 30, 2011

Tips Melatih Otot Perut

Memiliki perut yang langsing bagi Wanita atau Perut sixpack bagi Pria adalah dambaan semua orang, tapi banyak yang tidak memahami cara melakukannya. tips melatih otot perut itu sendiri di bagi menjadi 3 macam. yang pertama latihan Otot perut bagian atas, kedua otot perut bagian bawah, dan yang ketiga otot perut bagian samping.
Untuk mendapatkan otot perut yang bagus diperlukan latihan dan diet yang keras. jika hanya melakukan salah satunya saja tentu hasilnya tidak akan maksimal. berbeda dengan jenis otot yang lain, hanya di perlukan latihan saja.
cara melatih otot bagian perut ada 2 macam, yakni
1. Siteup : cara ini sangat membantu mempercepat otot bagian atas perut, cara melakukannya dengan Posisi duduk dan badan tegak lalu angkat lutut setinggi mungkin mendekati badan dan turunkan kembali, lakukan lah berulang-ulang agar terjadi penebalan otot perut dan mempercepat pengurangan lemak di perut.
2. Chrunces: Dengan tangan di belakang kepala dan posisi agak terbaring sementara tungkai membentuk posisi 90 derajat, angkat badan setinggi mungkin dan jaga punggung agak menekuk /tidak rata, tahan berberapa saat pada puncak lalu turunkan kembali perlahan-lahan, ulangi secara terus menerus atau paling sedikit 10 set.
dalam olahraga lain juga bisa sangat membantu pembentukan otot perut, seperti latihan senam dan lompat indah, apalagi bagi wanita yang ingin menjaga penampilannya.

mungkin itu saja share dari saya, semoga bermanfaat.. salam olahraga,

May 29, 2011

Dhana Gila


Dhana Gila, mungkin kata itulah yang pantas ditujukan untuk Mba Dhana, tapi bukan dalam arti yang sebenarnya, tapi dalam arti yang positif lho, mba Dhana itu gila dalam hal Blogging. tapi sebelumnya ijinkan dulu saya bercerita sedikit tentang perkenalan saya dengan mba Dhana Arsega, saya mengenal mba Dhana dari Group Facebook , teman saya yang mengajak saya ikut bergabung di Forum diskusi di Facebook tersebut, nama Group tersebut adalah Dhana Discusion, Group perkumpulan para penggila Blogger Indonesia. dan ketika sudah bergabung di Group diskusi tersebut, saya hanya menyimak apa yang di diskusikan di forum tersebut, dan nama Dhana sering disebut-sebut, saya berfikir apakah ada hubungannya Dhana Utomo dan Dhana discusion,dan setelah menyimak terus barulah saya tahu bahwa mba Dhana Utomo itu adalah pendiri Dhana Discusion. dengan sedikit rasa penasaran saya cari tau siapa Dhana arsega dengan mengunjungi Blog beliau. dan ternyata dia adalah seorang Blogger sejati. kata-kata ramahnya menyapa di forum yang beliau dirikan. setiap ada yang kesulitan beliau bersedia membantu dengan senang hati, asalkan ga sibuk,, tapi yang membuat saya salut sesibuk apapun mba Dhana beliau menyempatkan dirinya menyapa teman-teman di Dhana Discusion dan menjawab setiap pertanyaan anggota DD yang kesulitan. oh iya hampir lupa, Dhana Arsega sekarang bertempat tinggal di negeri orang, yakni China, beliau disana bekerja.walaupun belum pernah bertatap langsung dengan mba Dhana tapi keramahan beliau bisa dirasakan.
ok, mungkin itu dulu ya cerita perkenalan saya dengan mba Dhana. terima kasih saya ucapkan untuk mba dhana.saya senang sekali bisa bergabung di Group Facebook yang mba Dhana dirikan, karena sangat membantu sekali untuk Blogger yang masih awam seperti saya ini. salam sukses ya.

Kunci Utama Diet Adalah Buah dan Sayuran

Anda ingin langsing atau ingin sekedar menurunkan sedikit berat badan, perbanyak makan buah dan sayuran karena kombinasi buah dan sayuran dapat mempercepat Metabolisme pembakaran hingga kecepatan Turbo.
Pola makan juga harus diatur sedemikian rupa hingga proses penurunan berat badan dapat berhasil.
berikut pola makan yang dianjurkan oleh pakar kesehatan : Sepiring salad buah untuk makan pagi, semangkuk sayuran segar untuk makan siang dan kombinasikan keduanya untuk menu makan malam.
jadi jika anda ingin sehat dan langsing mulailah ganti menu makanan sehat anda dengan buah dan sayuran, untuk sarapan pagi,makan siang dan makan malam. dan bagi anda yang suka cemilan, segera ganti dengan buah-buahan. karena langkah simpel ini sangat baik untuk Mood dan kondisi tubuh. dan janga lupa tetap berolahraga ya, agar kesegaran tubuh juga tetap terjaga. salam sehat untuk anda.

May 28, 2011

Kebahagiaan Ternyata bisa jadi mesin Pembunuh

Kebahagiaan yang dirasakan oleh seseorang ternyata juga bisa menjadi mesin pembunuh, hal ini disampaikan oleh peneliti dari Universitas Yale, mereka yang berbahagia justru memiliki resiko mati Muda.
para ahli beranggapan orang yang berbahagia memiliki gaya hidup yang tidak sehat, dan cenderung melakukan kegiatan-kegiatan yang beresiko tinggi.dan mereka yang berbahagia juga cenderung menderita penyakit Bipolar disorder, yang biasa disebut penyakit Psikologis. yang ditandai dengan perubahan Mood yang exstreme yaitu berupa Depresi dan maniak.
dalam penelitian ini juga ditemukan bahwa orang yang membuat dirinya tampak bahagia juga terancam penyakit Depresi/psikologis.
jadi bila anda melakukan sesuatu dengan motivasi yang tinggi dengan harapan bahwa hal tersebut akan membuat anda bahagia, maka akan berujung kekecewaan yang mendalam bila hal itu tidak terjadi pada anda. jadi inti dari kebahagiaan itu sendiri bukan uang atau pengakuan eksternal melalui kesuksesan dan ketenaran. melainkan ada didiri anda sendiri.

Ternyata Komputer dapat merusak kemampuan baca anak-anak

Ternyata Komputer dapat merusak kemampuan baca Anak-anak. kemampuan teknologi komputer tidak hanya menyimpan dampak positif,akan tetapi juga berdampak negatif terutama bagi anak-anak. menurut hasil penelitian komputer dapat merusak kemampuan membaca anak.
Baru-baru ini peneliti dari universitas Georgia telah menemukan bahwa kemampuan membaca anak yang berusia 9-10 tahun yang dirumahnya memiliki komputer telah merosot.
anak-anak di Amerika,Italia dan swedia yang rata-rata memiliki komputer dirumahnya kemampuan membacanya jatuh,ini dikarenakan anak anak lebih sering menggunakan komputer untuk bermain game, daripada untuk belajar, mereka juga enggan meminjam buku diperpustakaan,dan menghabiskan waktu yang sedikit untuk membaca.

May 27, 2011

Final Antara Klub Terbaik Eropa

Final Antara Klub Terbaik Eropa akan tersaji malam ini atau Minggu Dinihari waktu Indonesia antara Manchester United versus Barcelona FC. Final antara klub terbaik Eropa ini akan menunjukan permaian terbaiknya untuk menjadi sang Juara. partai Manchester vs Barcelona ini sebelumnya pernah terjadi di Final liga champions yang di helat di Olimpico,Roma. saat itu barcelona berhasil mengatasi perlawanan Manchester United dengan skor 2-0.
apakah sukses Barcelona tersebut akan terulang di Final liga champions kali ini yang digelar di kandang MU, yakni Stadion Wembley, Inggris. atau Manchester United akan membalas kekalahannya 2 tahun lalu. pertandingan kali ini sebenarnya lebih menguntungkan Manshester United, karena pendukung mereka akan memenuhi stadion yang terletak di negaranya tersebut. akan tetapi pendukung Barcelona tak kalah banyak dari MU.dan akan berangkat menuju stadion untuk mendukung klub kebanggaan mereka.
Manchester United kali ini akan tampil dengan kekuatan penuh, tak ada pemain yang cidera, semua pemain siap tempur kali ini.begitu juga Barcelona. jadi pertandingan kali ini sangat ditunggu-tunggu para penggemar Sepakbola di seluruh penjuru dunia. dan kita lihat siapakah yang menjadi terbaik di laga Final kali ini. jangan sampai anda lewatkan, siapkan kebutuhan anda untuk begadang dinihari nanti. selamat menyaksikan ya,,