May 30, 2011

Tips Melatih Otot Perut

Memiliki perut yang langsing bagi Wanita atau Perut sixpack bagi Pria adalah dambaan semua orang, tapi banyak yang tidak memahami cara melakukannya. tips melatih otot perut itu sendiri di bagi menjadi 3 macam. yang pertama latihan Otot perut bagian atas, kedua otot perut bagian bawah, dan yang ketiga otot perut bagian samping.
Untuk mendapatkan otot perut yang bagus diperlukan latihan dan diet yang keras. jika hanya melakukan salah satunya saja tentu hasilnya tidak akan maksimal. berbeda dengan jenis otot yang lain, hanya di perlukan latihan saja.
cara melatih otot bagian perut ada 2 macam, yakni
1. Siteup : cara ini sangat membantu mempercepat otot bagian atas perut, cara melakukannya dengan Posisi duduk dan badan tegak lalu angkat lutut setinggi mungkin mendekati badan dan turunkan kembali, lakukan lah berulang-ulang agar terjadi penebalan otot perut dan mempercepat pengurangan lemak di perut.
2. Chrunces: Dengan tangan di belakang kepala dan posisi agak terbaring sementara tungkai membentuk posisi 90 derajat, angkat badan setinggi mungkin dan jaga punggung agak menekuk /tidak rata, tahan berberapa saat pada puncak lalu turunkan kembali perlahan-lahan, ulangi secara terus menerus atau paling sedikit 10 set.
dalam olahraga lain juga bisa sangat membantu pembentukan otot perut, seperti latihan senam dan lompat indah, apalagi bagi wanita yang ingin menjaga penampilannya.

mungkin itu saja share dari saya, semoga bermanfaat.. salam olahraga,

May 29, 2011

Dhana Gila


Dhana Gila, mungkin kata itulah yang pantas ditujukan untuk Mba Dhana, tapi bukan dalam arti yang sebenarnya, tapi dalam arti yang positif lho, mba Dhana itu gila dalam hal Blogging. tapi sebelumnya ijinkan dulu saya bercerita sedikit tentang perkenalan saya dengan mba Dhana Arsega, saya mengenal mba Dhana dari Group Facebook , teman saya yang mengajak saya ikut bergabung di Forum diskusi di Facebook tersebut, nama Group tersebut adalah Dhana Discusion, Group perkumpulan para penggila Blogger Indonesia. dan ketika sudah bergabung di Group diskusi tersebut, saya hanya menyimak apa yang di diskusikan di forum tersebut, dan nama Dhana sering disebut-sebut, saya berfikir apakah ada hubungannya Dhana Utomo dan Dhana discusion,dan setelah menyimak terus barulah saya tahu bahwa mba Dhana Utomo itu adalah pendiri Dhana Discusion. dengan sedikit rasa penasaran saya cari tau siapa Dhana arsega dengan mengunjungi Blog beliau. dan ternyata dia adalah seorang Blogger sejati. kata-kata ramahnya menyapa di forum yang beliau dirikan. setiap ada yang kesulitan beliau bersedia membantu dengan senang hati, asalkan ga sibuk,, tapi yang membuat saya salut sesibuk apapun mba Dhana beliau menyempatkan dirinya menyapa teman-teman di Dhana Discusion dan menjawab setiap pertanyaan anggota DD yang kesulitan. oh iya hampir lupa, Dhana Arsega sekarang bertempat tinggal di negeri orang, yakni China, beliau disana bekerja.walaupun belum pernah bertatap langsung dengan mba Dhana tapi keramahan beliau bisa dirasakan.
ok, mungkin itu dulu ya cerita perkenalan saya dengan mba Dhana. terima kasih saya ucapkan untuk mba dhana.saya senang sekali bisa bergabung di Group Facebook yang mba Dhana dirikan, karena sangat membantu sekali untuk Blogger yang masih awam seperti saya ini. salam sukses ya.

Kunci Utama Diet Adalah Buah dan Sayuran

Anda ingin langsing atau ingin sekedar menurunkan sedikit berat badan, perbanyak makan buah dan sayuran karena kombinasi buah dan sayuran dapat mempercepat Metabolisme pembakaran hingga kecepatan Turbo.
Pola makan juga harus diatur sedemikian rupa hingga proses penurunan berat badan dapat berhasil.
berikut pola makan yang dianjurkan oleh pakar kesehatan : Sepiring salad buah untuk makan pagi, semangkuk sayuran segar untuk makan siang dan kombinasikan keduanya untuk menu makan malam.
jadi jika anda ingin sehat dan langsing mulailah ganti menu makanan sehat anda dengan buah dan sayuran, untuk sarapan pagi,makan siang dan makan malam. dan bagi anda yang suka cemilan, segera ganti dengan buah-buahan. karena langkah simpel ini sangat baik untuk Mood dan kondisi tubuh. dan janga lupa tetap berolahraga ya, agar kesegaran tubuh juga tetap terjaga. salam sehat untuk anda.

May 28, 2011

Kebahagiaan Ternyata bisa jadi mesin Pembunuh

Kebahagiaan yang dirasakan oleh seseorang ternyata juga bisa menjadi mesin pembunuh, hal ini disampaikan oleh peneliti dari Universitas Yale, mereka yang berbahagia justru memiliki resiko mati Muda.
para ahli beranggapan orang yang berbahagia memiliki gaya hidup yang tidak sehat, dan cenderung melakukan kegiatan-kegiatan yang beresiko tinggi.dan mereka yang berbahagia juga cenderung menderita penyakit Bipolar disorder, yang biasa disebut penyakit Psikologis. yang ditandai dengan perubahan Mood yang exstreme yaitu berupa Depresi dan maniak.
dalam penelitian ini juga ditemukan bahwa orang yang membuat dirinya tampak bahagia juga terancam penyakit Depresi/psikologis.
jadi bila anda melakukan sesuatu dengan motivasi yang tinggi dengan harapan bahwa hal tersebut akan membuat anda bahagia, maka akan berujung kekecewaan yang mendalam bila hal itu tidak terjadi pada anda. jadi inti dari kebahagiaan itu sendiri bukan uang atau pengakuan eksternal melalui kesuksesan dan ketenaran. melainkan ada didiri anda sendiri.

Ternyata Komputer dapat merusak kemampuan baca anak-anak

Ternyata Komputer dapat merusak kemampuan baca Anak-anak. kemampuan teknologi komputer tidak hanya menyimpan dampak positif,akan tetapi juga berdampak negatif terutama bagi anak-anak. menurut hasil penelitian komputer dapat merusak kemampuan membaca anak.
Baru-baru ini peneliti dari universitas Georgia telah menemukan bahwa kemampuan membaca anak yang berusia 9-10 tahun yang dirumahnya memiliki komputer telah merosot.
anak-anak di Amerika,Italia dan swedia yang rata-rata memiliki komputer dirumahnya kemampuan membacanya jatuh,ini dikarenakan anak anak lebih sering menggunakan komputer untuk bermain game, daripada untuk belajar, mereka juga enggan meminjam buku diperpustakaan,dan menghabiskan waktu yang sedikit untuk membaca.

May 27, 2011

Final Antara Klub Terbaik Eropa

Final Antara Klub Terbaik Eropa akan tersaji malam ini atau Minggu Dinihari waktu Indonesia antara Manchester United versus Barcelona FC. Final antara klub terbaik Eropa ini akan menunjukan permaian terbaiknya untuk menjadi sang Juara. partai Manchester vs Barcelona ini sebelumnya pernah terjadi di Final liga champions yang di helat di Olimpico,Roma. saat itu barcelona berhasil mengatasi perlawanan Manchester United dengan skor 2-0.
apakah sukses Barcelona tersebut akan terulang di Final liga champions kali ini yang digelar di kandang MU, yakni Stadion Wembley, Inggris. atau Manchester United akan membalas kekalahannya 2 tahun lalu. pertandingan kali ini sebenarnya lebih menguntungkan Manshester United, karena pendukung mereka akan memenuhi stadion yang terletak di negaranya tersebut. akan tetapi pendukung Barcelona tak kalah banyak dari MU.dan akan berangkat menuju stadion untuk mendukung klub kebanggaan mereka.
Manchester United kali ini akan tampil dengan kekuatan penuh, tak ada pemain yang cidera, semua pemain siap tempur kali ini.begitu juga Barcelona. jadi pertandingan kali ini sangat ditunggu-tunggu para penggemar Sepakbola di seluruh penjuru dunia. dan kita lihat siapakah yang menjadi terbaik di laga Final kali ini. jangan sampai anda lewatkan, siapkan kebutuhan anda untuk begadang dinihari nanti. selamat menyaksikan ya,,

Presiden FIFA Di Interogasi kasus Jual Beli suara

Menindak lanjuti kisruh yang ada di tubuh FIFA Beberapa waktu yang lalu Terkait jual beli suara dan tudingan skandal penyuapan kian memanas,menyusul tudingan yang dilancarkan oleh Presiden assosiasi sepakbola asia AFC yakni Mohammed bin Hamman , Presiden FIFA Sepp Blatter pun terkena imbasnya, Blatter pun di interogasi, komite etis memperluas ruang lingkup investigasi dan memanggil sepp Blatter untuk hadir dalam sidang yang akan diadakan di markas FIFA Di Zurrich, Presiden FIFA tersebut dituding menyetujui mohamed bin hamman memberikan dana kepada official uni sepakbola karibia dengan imbalan suara dalam pemilihan ( votting ), kasus penyuapan tersebut dilakukan saat pertemuan di Trinida & Tobago 10 - 11 mei lalu. mendapat tudingan tersebut bin hamman membantah tegas telah melakukan penyuapan , namun disatu sisi bin hamman mengakui bahwa blatter telah mengetahui soal transaksi ilegal tersebut, karena Blatter bersikap diam, bin hamman menganggap Sepp Blater telah menyetujui transaksi tersebut. merasa tak mau terseret sendiri maka bin hamman meminta kepada komite untuk memeriksa Presiden FIFA Tersebut.

May 26, 2011

Info Lowongan Kerja Online

Info Lowongan Kerja Online: Bagi anda yang ingin mencari penghasilan tambahan karena penghasilan yang ada belum mencukupi untuk kebutuhan yang semakin meningkat, atau anda yang sekarang membutuhkan pekerjaan untuk biaya hidup, dan yang ingin kebebasan finansial , saya ingin membagikan informasi ini, lowongan pekerjaan online ini dinamakan O.D.A.P singkatan dari Online Base Data Assignment Program yakni pekerjaan paruh waktu yang bisa anda kerjakan dimana saja dan kapan saja asal tersambung dengan internet. kita diberikan oleh O.D.A.P pekerjaan untuk memasukan data email valid dan mengirimkan datanya ke tempat yang sudah ditentukan oleh advertiser atau pemasang iklan. disini tugas kita hanya meng-entry data valid yang sudah dikirimkan ke member area, untuk bisa masuk ke member area anda diharuskan Join terlebih dahulu disini, setelah itu barulah anda bisa melaksanakan pekerjaan tersebut. setiap data yang kita masukan kita akan dibayar 10 rb/data entry, lumayan bukan,, jika setiap hari anda sanggup mencari data email valid sebanyak 30 data maka bayaran yang anda terima sebanyak 300 rb/hari. terkadang data yangdiverikan bisa lebih dari itu, tergantung kesanggupan kita saja bisa berapa jam bekerja dalam sehari, anda bisa bayangkan jika penghasilan anda 300 rb/hari, tinggal kalikan saja sebulan,, itulah penghasilan yang anda terima, jika anda bisa mendapat lebih dari 2 juta sebulan maka ODAP akan memberikan insentif tambahan diluar gaji sebesar 2 juta/bulan,, wow udah lebih dari gaji kantoran bukan, ini kerja online sungguhan, bukan scam/penipuan, bukan money games atau sampai mencari member segala, pekerjaan ini tidak ada hubungannya dengan member, jadi kita bekerja untuk diri kita sendiri,dan penghasilannya untuk kita. saya menyampaikan informasi ini untuk berbagi kesuksesan untuk anda, jadi saya tidak mencari member, anda bergabung atau tidak itu bukan urusan saya,, he he he. jadi intinya kesuksesan anda ditentukan oleh anda sendiri, semakin bijak anda mengambil keputusan maka kesuksesan ada didepan mata anda. jadi ambilah kesempatan emas ini segera, karna kesempatan ini terbatas, siapa sih yang tidak ingin dapat kebebasan finansial,anda mau saya juga mau, saya sudah melaksanakan pekerjaan ini beberapa bulan dan sudah mendapatkan penghasilan saya.
jadi sekali lagi saya tekankan KEPUTUSAN ADA DITANGAN ANDA.
Anda sudah membaca penjelasan diatas..?? jika anda berminat untuk mengambil kesempatan ini anda bisa mendaftarnya DISINI.
JANGAN TUNDA KESUKSESAN ANDA.
PIKIRKAN DULU MATANG-MATANG SEBELUM MENGAMBIL KEPUTUSAN.
JIKA ANDA JOIN SEKARANG, BONUS Rp.200.000,- AKAN KAMI BERIKAN LANGSUNG KE ACCOUNT ANDA.

May 25, 2011

Monstrac,Motor Penjelajah Terbaru

Bagi para pencinta Motor Trail, nih ada motor penjelajah terbaru produksi Korea,khusus untuk pencinta Motor penjelajah, motor ini di namakan Monstrac, agen yang berani mendatangkan sepeda motor jenis Trail ini adalah Motor Barito Auto racing Yogyakarta, ini pertama kalinya sepeda motor ini hadir di yogyakarta, kami ingin mendekatkan para pecinta motor adventure untuk menyalurkan Hobby mereka' kata pemilik agen Barito Motor Auto Racing,
Motor Monstrac ini juga sudah mendapatkan sertifikasi standard dari Australia, sehingga kualitas mesin motor ini bisa diandalkan. memang Monstrac ini masih dipasarkan di daerah Yogyakarta, karna perkembangan motor Trail Adventure di DIY ini sangat digemari, di DIY sendiri banyak tempat pariwisata dengan arena pertualangan tracking, sehingga sangat cocok sekali dengan hadirnya motor Adventure ini. spesifikasi Monstrac ini memiliki banyak keunggulan salah satunya yakni dengan mesin 200 cc atau 4 Tak. tentunya dengan kehadiran Monstrac ini menambah persaingan Motor adventure lainnya.

Volkswagen "Si Kodok" Kini Tampil Kian Genit

Ada kabar gembira bagi para penggemar Volkswagen Beetle kodok atau yang biasa disebut " VW kodok" Jenis kendaraan ini di produksi lebih glamour lagi dan terkesan lebih cantik dan genit dari versi sebelumnya. beberapa waktu lalu VW Bettle 2012 diluncurkan dalam acara Gaia di New York,Amerika serikat dan shanghai yang dimeriahkan juga dengan grup band hip-hop asal amerika Black eyed Peas.
menurut kepala eksekutif dari Volkswagen AS mengatakan VW beetle mendapatkan reaksi awal yang positif dan akan menjadi perhatian para penggemar VW Beetle.
mobil yang terakhir ini sangat terlihat Feminim dengan atap yang lebih rendah, disertai tiga mesin termasuk 4 silinder 400 -tenaga GTI.

Gawat,Pria Pemakai Ponsel ternyata Beresiko Mandul

Gawat,Hasil penelitian dari peneliti dari univercity di kingston,Ontario ini membuat pria pemakai ponsel menjadi khawatir, ini karena hasil penelitiannya menunjukan bahwa pria pemakai ponsel ternyata beresiko mandul, menurut peneliti tersebut Ponsel dapat menyebabkan kualitas Sperma yang rendah dan penurunan kesuburan pria. Para peneliti ini juga menemukan bahwa pria pemakai ponsel ini juga memiliki tingkat tinggi testosteron yang beredar ditubuh mereka, tetapi juga memiliki tingkat rendah pada hormon lutenizing ( LH ) para peneliti tersebut juga heran atas penemuan mereka, dan berharap menemukan hasil yang berbeda pada penelitian tersebut.
Para peneliti berhipotesis bahwa gelombang elektromagnetik yang berasal dari Ponsel memiliki aksi ganda pada hormon dan kesuburan para pria pemakai ponsel, gelombang elektromagnetik tersebut dapat meningkatkan jumlah sel di testis yang memproduksi testosteron pada pria,elektromagnetik dari ponsel ini juga dapat menghalangi konversi untuk memproduksi testosteron jenis ini ke yang lebih aktif, sedangkan testosteron ini sangat berhubungan dengan hormon dan tingkat kesuburan pria.
semoga aja hasil penelitian ini msh sementara, bisa-bisa pria jadi enggan memakai ponsel.
semoga sekelumit artikel ini bisa bermanfaat bagi teman-teman,, salam persahabatan.

Timnas Indonesia Terancam Gagal tampil di Pentas Dunia

Menyusul kisruh yang terjadi pada kongres PSSI beberapa waktu lalu berimbas pada Timnas PSSI indonesia, Timnas Indonesia Terancam Gagal tampil di Pentas dunia, dan hal ini juga akan berdampak luas bagi persepakbolaan indonesia, jika pihak FIFA tetap menjatuhkan sanksi terhadap PSSI maka peluang Timnas untuk tampil di pentas internasional akan pupus, padahal prestasi sepakbola indonesia saat ini sudah menunjukan peningkatan, misalnya klub sriwijaya FC dan Persipura yang berhasil lolos di babak 16 besar piala AFC. kekisruhan yang terjadi di badan persatuan sepakbola seluruh indonesia ( PSSI ) sangat membuat batin para pemain tertekan, tapi pelatih Timnas, Rahmad Darmawan tetap mengarahkan para pemainnya untuk tetap Fokus pada perkembangan kemampuan.
Badan Tim Nasional menilai Indonesia harus tetap fokus pada perkembangan kemampuan pemain didalam negri apabila Sanksi FIFA tetap dijatuhkan.
walapun terasa sangat berat sanksi yang dijatuhkan pihak FIFA bukan berarti dunia persepakbolaan indonesia akan hancur dan berhenti berkembang. persepakbolaan indonesia harus bangkit dan harus unjuk gigi di pentas internasional.

May 24, 2011

Website kepolisian dibobol Hacker

Ulah Hacker kali ini benar-benar nekat, ga tanggung-tanggung, situs kepolisian republik indonesia yakni situs dengan alamat Polri.go.id yang dibobol, Hacker yang membobol situs ini akhir pekan lalu menyampaikan pesan disitus polri tersebut yang isinnya variatif dan salah satu ininya menghimbau kepada seluruh umat muslim untuk berjihad.
Bgian humas mabes polri menjelaskan, tindakan hacker ini sudah termasuk kejahatan Transnasional dan saat ini Polri masih mencari pelakunya.
jika tertangkap,pelakunya akan di jerat dengan undang-undang no.11 tahun 2008 tentang ITE dengan ancaman hukuman delapan tahun penjara, kata humas mabes polri.

May 23, 2011

Identitas Bocah dari Korban Kapal Titanic Akhirnya Terungkap


Anda Masih ingat dengan Titanic, ya kapal Pesiar yang tenggelam ditahun 1912 yang masih menjadi mistery , peristiwa itu menewaskan 1497 penumpang dari 2.209 orang yang berada di kapal Titanic tersebut. setelah kapal itu tenggelam 5 hari kemudian Tim pencari berhasil menemukan seorang bocah berambut pirang yang berumur 2 tahun, bersama korban lainnya mayat Bocah itu di kuburkaan di pemakaman di Halifak, Nova scotia, maka Awak makay-bannet membuat nissan yang didedikasikan untuknya dan anak2 yang tak dikenal, meskipun misteri nama anak yang tak dikenal itusudah di identifikasi setelah dua kali sebelumnya, para peneliti akhirnya yakin kalau nama anak itu adalah Goodwin, bocah asal inggris. upaya untuk memverifikasi anak itu menggunakan genetika dan sudah dilakukan kurang lebih satu dekade yang lalu, penelitian ini dilakukan oleh Ryan Parr, seorang profesor di lakehead university di Ontario yang telah bekerja sama dengan diekstrasi DNA dan sisa-sisa manusia Purba, dengan menonton beberapa bagian dari Film Titanic.

Model dan Spesifikasi Honda Spacy

Honda Meluncurkan Varian Matic terbaru di tahun 2011 ini, Matic ini dinamakan Spacy, dari segi model dan spesifikasi Honda Spacy ini memang mirip dengan varian terdahulunya yakni Honda Beat, dari segi mesin memang hanya berbeda sedikit dengan Beat, Mesin 110 cc 4 langkah OHC yang bertenaga 8,54 ps pada kecepatan 8000 Rpm, Honda sendiri mengklaim bahwa spacy merupakan yang ter-irit, 1 liter bensin dapat bertahan 41 Kilo meter.
Bagasi Honda spacy yang cukup besar bisa memuat Helm atau jaket,dll. Tangki Bensin juga bisa memuat 5 liter bensin Full. dengan keiritannya saat bensin Full Bisa mencapai jarak 205 Km. cukup irit juga ya, bagi yang ingin membeli Varian Matic, Honda spacy ini bisa jadi bahan pertimbangan lho.
silahkan dilihat Varian matic terbaru yang lain disini.





May 20, 2011

Sung Ha Jung,Profil Remaja Korea yang penuh Bakat

Sungha Jung, Remaja asal Korea Selatan yang lahir pada 2 september 1996 ini sungguh berbakat memainkan Guitar classic ,impiannya adalah menjadi pemain Fingerstyle classic yang handal, yang menjadi inspirasinya adalah ayahnya sendiri dan tentunya pemain-pemain gitar handal lainnya, dan inilah sedikit cuplikan profil yang saya ambil dari website sunghajung.com , berikut cuplikannya:
Sungha Jung (Korea Selatan Lahir pada tanggal 2 September 1996)
Hi, aku Sungha Jung dari Korea Selatan.
Impian saya adalah menjadi gitaris fingerstyle profesional akustik.

Saya telah melihat ayah saya bermain gitar untuk sementara sebelum akhirnya melompat di atasnya sendiri tiga tahun lalu.

Saat ini, saya mengambil drum pelajaran dan pengajaran sendiri gitar fingerstyle.
Dulu aku tidak memiliki tab untuk musik yang saya bermain dalam video saya.
Aku hanya mendengarkan dan menjemput mereka langsung dari sumber suara dalam video yang tersedia di internet.
Namun, baru-baru ini, saya mulai bermain dengan tab asli setiap kali mereka yang tersedia untuk saya dengan milik penulis.
gitar tua saya adalah custom made oleh Selma agar sesuai dengan ukuran tubuh saya, dan di atasnya, Thomas Leeb menulis "Terus grooving kepada teman saya."

Pada 1 Januari 2009 Lakewood bertindak sebagai sponsor untuk gitar saya resmi.
Saya sangat berterima kasih kepada orang-gitaris terkemuka yang memiliki pengaruh besar pada bermain gitar saya.
Saya akan terus mempelajarinya dan belajar lebih banyak tentang interpretasi musik dan berbagai teknik bermain.
rutinitas praktek sehari-hari saya berlangsung selama satu hingga dua jam ketika sekolah terbuka, tapi saya bermain sampai tiga jam sehari selama waktu istirahat sekolah.
Biasanya diperlukan waktu saya dua sampai tiga hari untuk berlatih dan video tape sepotong baru, tetapi kadang-kadang sampai satu minggu untuk yang lebih sulit.

sungha jung bisa dijadikan inspirasi remaja saat ini, perjuangan yang dicapainya sangat tidaklah mudah, butuh keseriusan dan terus belajar,,
Salah satu video sungha jung bisa anda lihat disini.

.

May 19, 2011

Waw,Christiano Ronaldo dihargai 2,1 Triliyun


Christiano Ronaldo sungguh fantastis, Pemain Real Madrid FC ini membuat geger dunia Sepakbola, menyusul perselisihannya dengan sang alenatore Mourinho, sang presiden Real madrid Florentino Perez berniat menjual Ronaldo dengan Bandrol yang sangat fantastis yakni 150 juta Pound atau setara dengan 2,1 triliyun.Ronaldo bergabung dengan Real Madrid FC sejak tahun 2009 dengan nilai kontrak 80 juta Pound dan itu termasuk nilai transfer tertinggi sepanjang sejarah, untuk itu Florentino perez berniat mencari keuntungan yang signifikan dengan membandrol CR7 dengan 150 juta pound,hampir dua kali lipat harga bandrol semula.
Namu untuk menjajakan atau menjual Ronaldo dengan bandrol setinggi itu tidaklah mudah atau bahkan sangat sulit, pasalnya selain bandrol yang selangit itu Gaji Ronaldo pun sangat tinggi, di Real Madrid pun Ronaldo digaji sebesar 12 juta Euro atau 200 ribu Pound perminggunya, oleh karna itu hanya klub yang mempunyai kekuatan Finansial saja yang sanggup membayar CR7 tersebut dan memboyongnya, yakni Manchester City, akan tetapi pihak manajemen manchester city menegaskan tidak akan membeli pemain dengan jor-joran pada musim transfer tahun ini.
kita lihat saja klub manakah yang sanggup memboyong pemain tim nasional Portugal ini.

Asetmandiri Bisnis Investasi Terbaik


Asetmandiri.com adalah sarana untuk ber investasi terbaik,kesempatan untuk mendapatkan aliran uang di rekening kita terbuka lebar,Asetmandiri.com ini benar2 membayar loh, saya juga sudah membuktikannya,disinilah yang namanya benar-benar ber-investasi,resikonya pun tidak ada, malah kita yang dapat untung,bonus-bonus menarik juga tersedia untuk anda yang menjadi Top Sponsor.dengan system kerja yang sangat mudah, kita ga perlu harus online tiap hari,karena sistem ini bekerja otomastis 24 jam nonstop tiap hari, jadi walaupun kita sedang tidur uang akan mengalir terus ke rekening kita,anda bisa pelajari dulu baik-baik cara kerjanya disini, lalu jika anda sudah yakin ,untuk bergabung silahkan join disini.
kami tidak ingin memaksa anda,keputusan ada pada anda sendiri, jika ingin mengikuti jejak orang sukses,silahkan bergabung sekarang,tapi jika anda tidak ingin mengubah hidup anda untuk yang lebih baik silahkan tinggalkan Web ini, saya hanya ingin menyarankan kepada anda, jika ingin berinvestasi terbaik,bergabunglah bersama kami. anda jangan kuatir bisnis ini akan menipu anda, karna saya sudah membuktikannya sendiri,anda bisa lihat di website asetmandiri.com yang membernya mencapai 50 ribu lebih, jika ini bisnis penipuan mengapa banyak yang berbondong-bondong bergabung di asetmandiri.com ini.
jadi segera bergabung sekarang juga disini, karna masa depan anda ada ditangan anda sendiri.
Screenshot diatas adalah bukti payout pertama saya, mengapa angka diatas terlihat kecil jumlahnya,karna tiap dpt komisi 100 ribu langsung saya withdraw/ambil. itu karna semula juga saya ragu sama seperti anda,tp semua keraguan saya hilang, karna bisnis investasi ini terbukti membayar.
Jangan Tunda lagi kesuksesan anda,segera bergabung untuk mewujudkan impian anda.


May 17, 2011

Tips Membuat Judul Artikel

Tips Membuat judul artikel : Setiap situs tempat kita mensubmit artikel mempunyai aturan baku yang harus kita ikuti,agar Artikel yang kita submit dapat diterima atau di Aprove oleh pemilik situs tersebut, tak terkecuali Ezine Articles , salah satu situs tempat mensubmit artikel kita untuk bisa meningkatkan traffic atau backlink, berikut ini adalah aturan cara menulis artikel untuk di submit di Ezine Articles.
Setiap situs yang mengirimkan artikel mungkin memiliki editorial yang berbeda-beda. berikut ini tips membuat judul artikel untuk membantu anda agar artikel yang anda kirimkan dapat diterima oleh Ezine Articles:
  • Periksa Ejaan Judul Artikel anda : maksudnya disini anda harus memperhatikan tanda baca di judul artikel, menaruh koma diperbolehkan tapi hanya pada tengah judul artikel saja,
  • Jangan menaruh periode di akhir judul artikel anda : maksud periode disini adalah tanda baca selain titik ( .) diakhir judul artike anda, karna tanda baca selain titik seperti koma (,) , titik koma (;) titik dua (:) akan bermakna lain pada judul artikel anda.
  • Jangan pernah menaruh angka pada judul Artikel : misal " tips Artikel #3" karna hal ini bisa saja memungkinkan anggapan ada artikel bersambung pada artikel anda,karna pembaca tidak menyukai artikel yang bersambung.
  • jangan pernah sengaja menaruh kata-kata umum yang salah eja pada judul artikel anda untuk mendapatkan lalulintas trafic dari orang-orang yang mispell kata-kata dalam pencarian kata kunci mereka.mengapa dilarang ? karna hal tersebut dianggap licik oleh ezine articles.
  • jangan pernah menaruh suatu tahun atau tanggal dalam judul artikel anda. karna ini bisa mengurangi "rak hidup" dan artikel yang anda jual, pembaca beranggapan bahwa artikel anda hanya berlaku pada tahun atau tanggal tersebut, dan akan ditinggalkan pembaca setelah tahun atau tanggal tersebut.
Tips-Tips
Jika anda memperbaharui wajah Artikel anda, anda bisa memperbaharui tanggal hak cipta artikel anda, hal ini akan memberitahu pembaca bahwa anda sebagai penulis artike tersebut,dan ini juga mengindikasikan bahwa artikel anda akan di baca selama bertahun-tahun dan dekade mendatang. jadi pertimbangkan baik-baik sebelum menulis judul artikel, karna ini sangat berpengaruh pada artikel anda.
Memiliki Judul artikel yang cerdas adalah kunci untuk mendapatkan pembaca lebih banyak, ibaratnya Judul Atikel adalah sebuah amplop, jika amplop itu kurang menarik perhatian maka orang enggan untuk membaca atau mengetahui lebih dalam tentang isi amplop tersebut.

itu saja dulu tips dari saya, ini hanya sekedar sharing, dan bukan untuk menggurui, karna saya juga masih beljar banyak,,terima kasih
mungkin di postingan berikutnya saya akan memberikan tips cara/tahap dalam membuat paragraf di artikel.

May 16, 2011

Ebook Gratis Tung Desem Waringin

Bagi masyarakat Indonesia, Nama seorang Tung Desem Waringin mungkin sudah tidak asing lagi, ya beliau adalah pelatih sekaligus motivator sukses no.1 indonesia, beliau pada awalnya juga seperti kita, dan mengalami perubahan hidup yang cukup drastis, beliau mencapai kesuksesan dalam waktu 3 tahun, bagaimana beliau bisa melakukannya dalam waktu secepat itu, rahasianya hanya Belaja dan belajar, hanya itu yang beliau lakukan.
saat ini beliau meluncurkan portal pembelajaran secara online,yaitu TDW UNIVERSITY, dimana anda dapat belajar tentang pemikiran-pemikiran dari bapak Tung Desem Waringin yang telah beliau praktekan sendiri. sangat banyak Ebook-ebook beliau yang sudah diluncurkan, salahsatunya adalah " The Standard Of Your life" ebook ini sangat bagus sekali, beliau tuangkan pemikirannya di dalam Ebook ini, cara memulai bisnis online, benar2 sangat bermanfaat sekali Ebook ini, saya sendiri juga sudah membaca sampai tuntas Ebook ini. anda juga bisa mendapatkan Ebook Gratis dari Tung Desem Waringin disini.
segera Download Ebook tersebut,GRATIS untuk Anda disini.
ATAU KLIK BANNER DIBAWAH INI. GRATIS



TDW Mastery - Sources to Skyrocketing Your Success



Cara Cek Keaslian Artikel

Conten atau Artikel merupakan bagian yang paling penting di Blog,keaslian artikel sangat menentukan posisi blog di Search Engine ( SE ), Google/search Engine sangat menyukai konten atau artikel yang Original,segar, dan memberikan informasi yang dicari orang banyak, tapi sekarang banyak yang mencari jalan pintas,yakni dengan meng-copy paste artikel orang lain, bukannya copy paste dilarang sih, walaupun dengan syarat mencantumkan link sumbernya, tapi dengan menulis konten sendiri akan banyak mengajarkan kita untuk berkarya sendiri. terkadang situs PPC seperti Google Adwords pun menolak blog dengan konten yang banyak copy pastenya.
seumpama blog anda menggunakan jasa penulis artikel,anda harus cek dulu apakah artikel yang dibuat tersebut asli,atau hasil dari copas artikel lain anda bisa cek keaslian artikel blog anda disini.
dan untuk anda yang memerlukan jasa penulisan artikel SEO yang terbaik bisa lihat disini.
Semoga informasi ini bermanfaat bagi sobat semua dan salam persahabatan.

May 15, 2011

Pesawat Tenaga surya pertama berhasil Terbang

Pesawat Tenaga Surya pertama didunia berhasil terbang ke Belgia,Pesawat hasil rakitan peneliti dari Swiss itu berhasil setelah melewati ujicoba rute Swiss - Belgia. pesawat itu lepas landas dari bandara Payerne-swiss pada jum'at pagi waktu setempat dan menempuh jarak 480 kilometer dalam waktu 13 jam untuk sampai ke bandara di Brusell - Belgia.
Pesawat yang dirakit cukup lama itu yakni 8 tahun itu memiliki panel surya yang tersebar disayap sebanyak 12.000 panel dan bergerak dengan kecepatan 70 kilometer per jam.
Bangga dengan keberhasilan pertamanya, peneliti tersebut berencana mengelilingi Dunia dengan pesawat hasil rancangannya tersebut.

Bukti Penghasilan ODAP

ODAP Memang Dahsyat,sebuah bisnis yang nyata,transparan dan terbukti membayar membernya.cara kerja di ODAP ini pun sangat mudah,kita hanya diminta entry data email dan mengirimkannya ke pihak advertiser, kita dibayar 10 ribu/data entry, seandainya kita bisa mendapatkan 100 data entry setiap hari maka penghasilan kita 10 rb x 100 data = 1 juta dan ditambah lagi gaji pokok dari ODAP sebesar 2 juta yang dibayar setiap bulannya. ayoo siapa yang ga tertarik dengan penghasilan sebesar itu. anda jangan kuatir ini bukan MLM dan sejenisnya, ini murni kerja online, karena pekerjaan yang diberikan dilakukan secara online, jadi pekerjaan ini kita bebas menentukan waktu kerja, tidak mengganggu pekerjaan utama anda.

yang pengen gabung atau sekedar membaca penjelasan lebih lanjut bisa baca disini
setelah itu masukan nama lengkap dan email valid.selanjutnya anda akan menuju web uangreceh.com dan anda bisa membaca penjelasan yang lebih rinci di web uangreceh.com

DAFRTAR GRATIS DISINI

jadi jangan tunda kesempatan emas ini,kapan lagi anda bisa mendapatkan penghasilan dengan cara yang paling mudah.

segeralah bergabung atau anda akan menyesal nantinya.
JOIN DISINI

Ini bukti penghasilan ODAP

May 13, 2011

Apakah Jualan Ebook merupakan Trik Marketing.

Apakah Jualan Ebook merupakan trik marketing? Pertanyaan ini sering saya temui di internet, karena banyak internet marketer sukses hanya dengan jualan Ebook,baik tentang Bisnis,Motivasi, atau trik2 lain seputar dunia internet. Ebook sendiri artinya Buku Elektronic ,yaitu buku yang hanya bisa dibaca melalui media elektronik seperti komputer,laptop bahkan lewat media handphone pun bisa. di internet sendiri banyak ditemukan orang-orang yang menawarkan ebook ini,baik secara gratis maupun dengan membelinya. biasanya ebook ini dijadikan sarana untuk menarik perhatian pengunjung, agar membeli produk utama yang mereka tawarkan, jadi jawaban dari judul diatas pun ada bermacam-macam, ada yang bilang, itu cuma trik mereka saja untuk mengelabuhi pembelinya, dengan iming-iming setelah membaca Ebook Tersebut mereka akan cepat kaya, tapi buktinya mana.bulls**t atau hanya omong kosong saja. itu sama saja dengan penipuan, ada juga yang bilang dengan setelah membaca ebook yang dibelinya sangat membuka pikiran mereka agar tahu lebih jauh tentang dunia internet atau bisnis internet yang sedang mereka jalankan, nah disini nalar kita sebagai pembaca ebook sangat diperlukan,yang mana ebook yang bermanfaat dan mana yang tidak.
ada banyak alasan yang membuat para internet marketer untuk menjual atau membagikan ebooknya secara gratis.mereka beralasan untuk membantu para pebisnis online yang masih pemula,atau sekedar memberi semangat untuk yang baru terjun di bisnis internet agar mengetahui trik-triknya.tapi yang terjadi sekarang ini malah Pro kontra mengenai Jualan Ebook.apakah jualan ebook ini merupakan penipuan atau tidak, jawabannya ada pada diri anda sendiri,klo anda merasa tidak bermanfaat yah ikhlaskan saja,paling tidak anda sudah mendapat sedikit ilmu dari ebook tersebut.

jadi saran saya anda jangan membeli ebook yang berbayar dulu,cari dulu informasi mengenai ebook tersebut,apakah anda benar2 membutuhkan ebook tersebut.ada banyak Ebook gratis yang bisa anda dapatkan diinternet,jadi kalau ada yang gratis mengapa harus beli. saya akan memberikan contoh ebook gratis yang sangat bermanfaat sekali untuk anda, ebook ini dibagikan gratis oleh Bpk.Tung Desem Waringin, saya juga sudah membaca ebook tersebut, isinya sangat memberi semangat dan membangun dan juga ada trik2 menjalankan bisnis internet didalam ebook tersebut.anda bisa dapatkan GRATIS Ebook tersebut disini

May 12, 2011

Belajar Bisnis Online di MrActionclub

Anda mungkin sudah bosan atau bahkan hampir Frustasi ketika bisnis online yang anda jalankan belum menghasilkan sepeserpun, padahal anda sudah mengeluarkan dana yang tidak sedikit untuk mendaftar atau jadi member bisnis online,rela membeli ebook mahal demi untuk bisa mendapatkan penghasilan dari internet, tapi hasilnya masih tetap nihil juga, memang Bisnis online itu membutuhkan pengorbanan yang tidak sedikit, baik uang maupun tenaga, yah..seperti itu lah bisnis online,harus membutuhkan keuletan dan kesabaran extra untuk menjalankannya, dan pantang menyerah, karna itulah kunci utama keberhasilan anda di bisnis online, sama seperti saya juga, saya juga hampir menyerah menjalankan bisnis di dunia maya ini,belum menghasilkan apa2 buat saya. tapi sekarang sudah ngga bosan lagi, karena setelah saya belajar bisnis online di MrActionclub.com semuanya berubah, dari tidak bisa sampai menghasilkan seperti sekarang ini. MrActionclub ini sebenarnya bukan Bisnis online,tapi sebuah wadah atau club untuk belajar menjalankan Bisnis online yang baik dan terarah.di MrActionclub.com ini kita akan dibimbing langsung Oleh pakar Internet Marketer handal indonesia yang bernama Bpk.Joko Susilo. siapa itu Bpk.Joko susilo, dia adalah internet marketer yang mendirikan MrActionclub.com ini, beliau sudah menghasilkan jutaan rupiah sehari dalam menjalankan Bisnis Online ini.
Jika kita bergabung di MrActionclub ini banyak sekali manfaat yang bisa kita dapatkan,anda akan bisa:
Memiliki mentor yang akan mengarahkan visi anda jauh ke depan sehingga pondasi bisnis jauh lebih kokoh dan tidak mudah goyah
Mengikuti program pelatihan yang akan membantu Anda langsung action tanpa perlu menebak-nebak langkah Anda terlebih dahulu.
Mendapatkan satu sumber ilmu yang akan meyediakan segala yang Anda butuhkan dan terpadu satu sama lain.
Memiliki satu sistem yang memungkinkan Anda belajar sambil mendapat hasil sesegera mungkin untuk menutupi biaya bisnis anda.
Memiliki satu sistem yang memberikan income secara menerustanpa henti dari sekali usaha promosi anda.

Di sini Anda akan mendapatkan pelatihan bisnis online yang terarah dan efektif yang diberikan secara bertahap, satu level setiap waktu. Konsep belajarnya menggunakan pendekatan L-A-P: Learn » Action » Profit! Artinya, pertama Anda belajar secara sistematis; kedua, diactionkan dalam tindakan nyata yang efektif; ketiga, nikmati profitnya!

Jadi jika Anda bergabung di MrActionclub.com ini , karena anda akan di bimbing langsung Untuk Action supaya bisnis anda akan menghasilkan,

Anda bisa bergabung sebagai Free Member terlebih dahulu disini agar anda bisa melihat apa saja Program yang akan yang akan diajarkan di MrActionclub ini.Untuk daftar jadi Free Member ini Gratis kok, nah setelah anda yakin anda bisa Upgrade keanggotaan anda menjadi MrActionclub Pro.

selain anda bisa belajar di MrActionclub ini,anda juga bisa mendapatkan penghasilan dengan menjadi Affiliasi MrActionclub.com ini,dengan komisi yang lumaya gede loh,50 persen akan menjadi komisi anda jika anda bisa membawa member untuk bergabung di Mr Actionclub.com ini.

setelah anda bergabung, di member area anda juga akan mendapatkan produk Private Label Right ( PLR ) dimana anda juga bisa mengklaim sebagai penulisnya, Produk PLR ini bisa anda jual dengan hak 100 % milik anda sendiri.

saya rekomendasikan anda segera bergabung di MrActionclub ini deh, karena manfaat yang anda dapatkan tidak sebanding dengan uang yang anda keluarkan.

saya berani menjamin deh,karena saya sudah merasakan manfaat dari MrActionclub.com ini,sebelum anda menjalankan bisnis online,anda harus pelajari tehnik berbisnis online yang benar, agar anda tidak salah pilih nantinya dan terlanjur mengeluarkan uang yang banyak.

semoga sedikit info ini bisa bermanfaat untuk anda.selamat bergabung dan semoga sukses akan menyertai anda semua.




May 11, 2011

Download Aplikasi dan Games HP

Untuk pemilik usaha Counter Handphone yang menerima jasa pengisian Aplikasi dan Games yang kesulitan untuk mencari tempat Download aplikasi dan games,Bisa Download di mpbus.com , anda bisa Download berbagai aplikasi handphone, thema,wallpaper,games,dll. tersedia untuk berbagai merk handphone,Nokia,Sonyericsson,samsung,LG,dll. anda bisa download sepuas anda. daripada anda membeli CD software HP.kan lumayan bisa menghemat Dana anda.
selamat Mendownload ya,semoga sukses.

Tanah Di Jual Lokasi Samarinda

Segera Dijual Tanah Lokasi pinggir jalan Jl.PM Noor Sempaja, Samarinda, Sertifikat hak milik ( SHM ) Bersebelahan. Luas Lokasi 1.Panjang 22.70 Meter,Lebar 151.95 Meter = Luas 3.386 M2, Lokasi 2 = Panjang 22,50 dan Lebar 145,50 = Luas 3.316 M2, Total luas tanah keseluruhan = 6.702 m2.
Untuk informasi hubungi Telp. 0541-7000735 dan 081350804451.

Dijual Tanah Lokasi tengah kota Perum Wijaya Kusuma 12 . Jl. Juanda Samarinda Luas 300 M2 Sertifikat hak milik hub :085289932056 .05417000735





May 10, 2011

Cara Kerja Bisnis ODAP

Bisnis ODAP benar-benar menjanjikan, kita bisa mendapatkan uang dengan mudah hanya dengan mensubmit Email Valid saja. Saya akan perjelas Cara kerja Bisnis ODAP ini, Begini cara jerjanya, ODAP merupakan program dari pihak ketiga atau Advertiser yang merupakan pemasang iklan, karena teknologi pihak advertiser tidak sanggup menyaingi akurasi pekerjaan manusia, dan untuk itu mereka membutuhkan bantuan kita.


Oke kita langsung saja menuju cara kerja sistem ODAP. Untuk bisa mengerjakan tugas,kita harus menuju ke Member Area,tapi terlebih dulu mendaftar disini. setelah kita menjadi member ODAP dan bisa masuk ke member area kita akan menemukan Kode ODAP Kita.jadi tugas kita hanya mempromosikan Kode ODAP kita, bisa di iklan gratis,Facebook,Tweeter dan sejenisnya. jika orang meng-Klik Kode ODAP kita maka mereka akan dibawa ke Form dimana orang yang telah mengklik Kode ODAP kita harus mengisi nama lengkap dan email yang valid/sebenar-benarnya. setelah itu email tersebut diverifikasi oleh pihak advertiser apakah email tersebut valid atau tidak, setelah diverifikasi Email tersebut dikirim lagi ke member area ODAP kita, dan kita mensubmit Email tersebut di member area yang sudah tersedia, jika email sukses di submit setelah itu selesailah tugas kita, dan kita mendapat bayaran 10 ribu/email yang kita submit, apakah orang yang meng-klik kode ODAP kita tersebut bergabung atau tidak, itu bukan urusan kita lagi,tugas kita hanya sampai disitu,selebihnya tugas dari pihak advertiser. jadi tugas yang kita jalankan hanya semudah itu, yang sulit itu tugas advertiser. saya rasa sudah cukup jelas penjelasan Cara kerja Bisnis ODAP ini, jika belum anda bisa langsung kunjungi website ODAP disini, karna penjelasan lebih rinci bisa anda temukan di web ODAP tersebut.
Oh ya hampir lupa,saya berikan sedikit ilustrasi berapa pendapatan anda jika anda bergabung di Bisnis ODAP disini.
  • bekerja di odap tidak dibatasi Quota dan waktu, seberapa sanggup anda bekerja sehari untuk mengerjakan tugas dari ODAP ini.
  • berapa jam anda mampu menentukan jam kerja, itu terserah anda.
  • Jika anda mendapat email yang harus di entry sebanyak 20 email maka pendapatan anda adalah 20 x 10.000,- = 200.000,- jadi banyaknya jumlah email tergantung kesanggupan anda berapa jam anda bisa bekerja. itu penghasilan 1 hari saja, bagaimana jika dikalikan 1 bulan, maka penghasilan anda 200.000,- x 30 = 6.000.000,- dan anda akan menerima bonus lagi sebanyak 2 juta perbulan jika penghasilan anda bisa mencapai 2 juta perbulan.
  • jika penghasilan kita sebulan mencapai 2 juta atau lebih anda akan diberikan bonus insentif sebanyak 2 jt per bulan, atau seperti ini. penghasilan anda = 2.000.000,- + 2.000.000,- ( insentif di luar gaji anda ) = 4.000.000,- ( inilah penghasilan yang anda akan terima nantinya.
  • jadi bekerjalah semampu anda, semakin giat anda bekerja maka semakin banyak penghasilan yang anda dapatkan.
  • Jadi Bisnis ODAP ini bukan bisnis mencari member,tapi mencari Klik sebanyak-banyaknya.
BONUS KHUSUS 200 RIBU LANGSUNG JIKA ANDA MENDAFTAR SEKARANG DISINI

Bagaimana,Anda sudah siap untuk menjadi Jutawan dengan Bisnis ODAP ini, saya dan member lainnya sudah membuktikan kebenaran Bisnis ini,jadi anda tidak perlu khawatir menjalani bisnis ini.
Jika anda ingin bergabung secara gratis,ikuti langkah-langkah ini.
1. klik link ini uangreceh.com
2. setelah masuk ke tahap awal, masukan nama lengkap dan email valid anda ( tujuannya untuk memudahkan mengirimkan verifikasi ke email anda )
3. setelah memasuki website uangreceh.com anda klik Join ( syarat untuk bisa masuk ke member area ) anda harus mengisi data sesuai dengan data yang anda masukan sebelumnya, seperti nama lengkap dan email valid ) kalau tidak sesuai data anda akan ditolak.
setelah masuk ke member area anda bisa mencoba versi demo cara kerja ODAP. anda dijamin tertarik karena begitu mudahnya cara kerja bisnis ODAP ini.
salam sukses semua ya yang sudah bergabung di Bisnis Online ODAP.

Jeraring Sosial Buatan Anak Negeri

Dunia Jejaring Social sekarang ini membuat orang2 tergila-gila dengan dunia ini, seperti Facebook dan Tweeter,ratusan juta orang didunia sudah menggunakan layanan jejaring sosial ini.tak terkecuali dengan anak yang baru berumur 13 tahun ini, dia mampu membuat situs jejaring sosial sendiri, Salut. prestasi bocah ini menjadi nominator Liputan 6 Award.
Nama bocah tersebut adalah Harlan, anak pertama dari pasangan yahya dan Fidriana, Dunia internet memang tak asing lagi bagi bocah yang masih duduk di bangku SD ini, dan telah membuat Rezzibook, yaitu sarana komunikasi dan silaturahmi bagi keluarga.
Nama jejaring sosial hasil karyanya adalah Salingsapa.com yang dibuatnya pada akhir bulan desember 2010, semula jejaring sosial ini dibuatnya hanya untuk menguji kemampuannya saja, tapi siapa sangka sudah lebih dari 500 orang sudah bergabung di jejaring sosial ini. bahkan sebelum situs ini diluncurkan lebih dari 700 orang sudah mengakses jejaring sosial buatan harlan ini.dan sudah diakses dari berbagai negara di dunia.
banyak yang meragukan kemampuan anak ini,tapi dia tak perduli, bahkan ingin pergi ke Qatar untuk menyempurnakan karyanya.
selamat buat harlan dan karyanya,semoga prestasi ini diikuti oleh anak2 yang lain.dan teruslah berkarya.

Google akan Luncurkan Layanan Music Online

Malam-malam gini lagi bingung nyari ide buat postingan,udah gitu Blank lagi, terpaksa deh cuma browsing aja n buka situs jejaring social, tapi bosan juga cuma browsing ga jelas gini, tapi daripada bengong ya diterusin aja browsingnya, eh ketika lagi browsing ga sengaja nemu berita menarik nih, katanya Mbah Google akan meluncurkan layanan music online, wah bener2 berita bagus nih, kan lumayan internetan smbil dengar music dari google, nama layanannya mp3 Locker Online.
Dari konfrensi pers yang dilakukan di Amerika nih, kata mbah Google" layanan ini sangat mudah karna lagu yang tersambung ke komputer atau perangkat android lainnya,sangat simple dan tidak perlu meng-unduh. berarti jika layanan ini terwujud bakal menjadi saingan berat Amazon nih, klo layanan music dari google ini benar2 gratis semuanya,beda dengan Amazon yang harus membayar jika kita meng-unduh setiap lagunya.
tapi... ada berita buruknya juga nih, katanya pihak rekaman di amerika sana tidak mengijinkan Google menggunakan layanan ini,dikarenakan Google tidak meminta ijin kepada mereka.
Tapi semoga aja berita baik ini segera terwujud,dan kita bisa menggunakan layanan Gratis ini.

DoFollow Blog, cari backlink gratis disini!

cari backlink gratis? atau mau naekin pagerank ? kami saran kan untuk kunjungi dofollow blog submit link, dan tunggu pagerank saat update dan rasakan kenaikannya.


top search


Artikel DoFollow Blog, cari backlink gratis disini! ini dipersembahkan oleh PestaHostingCom penyedia layanan Hosting Murah, Domain Murah dan Web Design bahkan JASA SEO dengan harga terjangkau murah di Indonesia.

May 7, 2011

Derby Kaltim Part 2 ( ISL )


Derby panas sesama Tim Kalimantan Timur kali ini akan tersaji di pertandingan besok, 08 mei 2011 antara Persisam Putra samarinda melawan Persiba Balikpapan,setelah derby sebelumnya di stadion mulawarman bontang yang berhasil dimenangkan oleh persiba Balikpapan, Derby kali ini lebih panas dan sarat dengan gengsi kedua Tim untuk menjadi yang terbaik di kaltim,kedua tim memiliki peluang yang sama,tapi Persisam lebih diuntungkan karena bermain di kandang sendiri. kedua tim akan sama-sama menunjukan permainan terbaik mereka,pada pertemuan putaran pertama ISL Persiba balikpapan berhasil mengalahkan persisam putra samarinda dengan skor 2-0 , persisam putra samarinda memiliki ambisi ganda pada pertandingan kali ini, yang pertama ingin membalas kekalahan mereka di putaran pertama lalu,yang kedua ingin memperbaiki Posisi klasmen yang saat ini ada di posisi 5 klasmen sementara,mereka tentunya ingin memanfaatkan kesempatan bermain dikandang karena pertandingan berikutnya akan melawan Tim kuat seperti Persipura dan Arema Malang,dimana persipura saat ini masih menjadi penguasa klasmen, di kubu Persiba juga tentunya memiliki ambisi yang sama, ingin memperbaiki posisi klasmen sementara yang pada saat ini bercokol di posisi 10 klasmen sementara.
Kita lihat saja besok pertandingan yang sarat gengsi dan rencana akan disiarkan ANTV pada pukul 16.30 sore. bagaimana prediksi anda pecinta ISL.

Alasan Orang Berfikir Negative Tentang Bisnis Internet

Apa kabar sobat Bloger semua,saya mau sedikit sharing nih,,saya sering sekali menemukan pendapat orang yang selalu skeptis/berfikir negative tentang bisnis online,baik dari internet, forum,jejaring social,atau apalah yang sejenisnya.ga saya pungkiri saya juga begitu dulu, tapi sekarang mata saya terbuka lebar melihat kesuksesan orang2,saya berfikir kok bisa ya mereka, lalu saya cari tau bagaimana mereka bisa sukses, karena mereka pintar memanfaatkan peluang yang ada diinternet,pintar membaca peluang yang ada, saya berfikir apa bisa ya saya seperti mereka,, jawabannya ada pada diri sendiri" klo kita ada kemauan untuk belajar,pasti bisa,,ya ga. oia balik lagi nih ke topik awal, menurut saya pribadi nih ada beberapa alasan kenapa org2 ada yang berfikir negative di bisnis online,,
  • Mereka selalu berfikir bisnis didunia maya itu hanya buang2 waktu saja, tapi hasilnya nol.
  • mereka berfikir gak mungkin bisa mendapatkan uang dari bisnis yang ga jelas.
  • mereka berfikir bisnis online itu identik dengan cari member,itu yang membuat mereka malas melakukannya.
  • mereka berfikir orang yang berbisnis di internet itu hanya mengejar mimpi,yang ga mungkin didapat/hanya angan2 belaka.
  • mereka merasa tidak memiliki bakat untuk berbisnis online.
  • mereka pernah trauma karna pernah merasa tertipu sewaktu menjalankan bisnis internet.
  • mereka merasa bosan karena tidak kunjung mendapatkan hasil walau sudah bersusah payah.
jujur saya juga pernah mengalami hal tersebut,tapi ada yang menguatkan tekad saya untuk sukses,yakni keluarga. semua itu bisa diatasi hanya dengan tekad yang bulat untuk sukses, siapa sih yang tidak ingin membahagiakan, anak,istri, keluarga. jadi alasan itulah yang mejadi senjata saya,,he he he ( kaya mau perang aja ) .
untuk sobat yang baru menjalankan bisnis online ga usah khawatir deh, buang jauh2 fikiran negative tentang bisnis online itu,jangan dengarkan apa kata mereka yang skeptis dengan bisnis internet.yang penting ada kemauan keras untuk belajar,sama seperti mereka yang sudah sukses, mereka juga dulunya seperti anda, dengan kemauan keras lah yang membuat mereka sukses,apa sih bedanya mereka dengan kita, ya ga sobat..jangan putus asa untuk terus belajar, karena seiring dengan waktu juga kita bisa menjadi ahli di bisnis online. rejeki itu tuhan yang menentukan,kita hanya berusaha dan berdo'a.
oke sobat,itu dulu ya sedikit curhat dari saya nih, semoga sukses semua buat sobat sekalian, amin.

Belajar Menulis Artikel

Untuk yang baru punya Blog tentunya masih bingung blognya mau diisi konten apaan,atau bingung menulis artikel apa,jangankan isi artikel blog,nentuin judul artikel aja bingungnya bukan main, sama juga seperti saya, tp dengan kemauan keras saya belajar sedikit demi sedikit untuk menulis artikel untuk blog ini,lama2 seiring waktu juga akan terbiasa nantinya,, sebenarnya sih tema untuk artikel itu banyak sekali, ga usah jauh2, kita bisa lihat disekeliling kita,bisa di jadikan tema membuat artikel,lihat berita yang lagi hot di tv,bisa kamu jadikan artikel, yah apa aja lh, ga usah terlalu formil,ingin seperti artikel yang udah jago bikin artikel, tp bikin aja dulu sesuai kemampuan kamu,apa yang kamu bisa,nanti lama2 juga terbiasa kok. tapi jangan biasakan copas punya orang lain ya,bukannya dilarang sih copas artikel orang walaupun mencantumkan link sumbernya, tapi ga membuat kreatifitas kamu bertambah, yang ada malah kreatif copy paste,he he he. intinya belajarlah untuk menulis sendiri,ga ada yang bakal menghina tulisan kamu kok, justru malah memuji kreatifitas kamu,karna mau belajar menulis sendiri.
tapi klo km memang msh malas atau bingung yah cari aja deh artikel yg bisa di copy buat blog kamu.nih saya ksh link web untuk copas artikel.
  1. ezine
  2. Geoarticles
tapi ingat ya jangan keseringan copy pastenya,,

Report 1 Juta Rupiah Pertama Anda

Bagi Anda yang baru terjun di bisnis online,tentunya ingin mendapatkan penghasilan yang melimpah, tapi jangan terlalu muluk-muluk lah, seperti yang sudah sukses dengan penghasilan jutaan rupiah perharinya,untuk yang masih pemula penghasilan ratusan ribu seminggu atau sebulan aja udah lumayan, dan jika anda sudah mahir barulah anda bisa menargetkan penghasilan yang lebih tinggi, bagi yang masih belum mendapatkan penghasilan sepeserpun dari bisnis online anda bisa belajar untuk bisa mendapatkan 1 juta rupiah pertama anda di internet, tentu sangat menyenangkan bukan, bisa mendapatkan penghasilan pertama dari internet yang bisa membuat anda bersemangat untuk meraih penghasilan yang lebih besar lagi. saya ingin berbagi dengan anda untuk mendapatkan Report " Cara mendapatkan 1 juta rupiah pertama anda lewat internet" jangan kuatir,Gratis kok sobat.

Kamu bisa dapatkan Report tersebut dengan klik" saya mau gratis" di banner di bawah. ok
Selamat mencari pundi2 rupiah anda ya, semoga berhasil di Bisnis onlinenya,
semoga report ini bermanfaat, thanks ya sobat sudah mengunjungi blog ini.



========================================



GRATIS Report
"Bagaimana Mendapatkan 1 Juta Rupiah Pertama Anda Lewat Internet"





>> Ya Saya Mau GRATIS Sekarang <<





========================================


May 6, 2011

Software Membuat Banner untuk Blog

Anda sedang mencari software membuat banner, untuk menampilkan iklan anda di Blog atau website, anda bisa menggunakan web khusus membuat Banner,Text, Tombol Button disini, anda bisa memilih banner yang cocok untuk blog anda, disini tersedia banyak pilihan Banner, salah satu contoh bannernya seperti Banner yang ada dibawah header blog ini ,anda bisa mebuat banner anda semenarik mungkin,mengatur kata-kata di banner sesuka hati anda.
anda bisa membuat bannernya sekarang Disini

Jadwal Liga Inggris

English Premiere League (EPL) pada pekan ini membuat persaingan semakin panas, penentuan siapa juara akan ditentukan sampai akhir kompetisi,tiga klub terata masih berpeluang menjadi juara liga inggris tahun 2010/2011 ini.Manchester United,Chelsea dan arsenal masih memiliki peluang yang sama.yang paling sengit pada pekan ini adalah pertemuan antara Manchester united melawan Chelsea.
berikut jadwal Liga inggris pekan ini :

Sabtu,07 Mei 2011
  • Aston Vila vs Wigan
  • Bolton vs Sunderlan
  • Everton vs Manchester City
  • Newcastle vs Birmingham
  • Westham vs Blackburn Rovers
  • Totenham vs Blackpool
Minggu, 08 Mei 2011
  • Wolves vs Wesbromwich
  • Stock City vs Arsenal
  • Manchester United vs Chelsea
Senin,09 Mei 2011
  • Fulham vs Liverpool
Selasa,10 Mei 2011
  • Manchester City vs Totenham Hotspur

Cara mengukur kecepatan Loading Blog

kecepatan loading Blog merupakan hal penting,jika blog kita lambat sekali loadingnya maka pengunjung akan segera meninggalkan blog kamu sebelum membaca isi blog/informasi yang kamu sampaikan,untuk mempercepat blog kamu bisa meengurangi isi konten yang ga bermanfaat, membuang widget yang membuat berat loading blog,atau mengurangi jumlah tampilan postingan, misalnya di blog kamu ditampilkan 10 postingan dalam satu halaman, maka dikurangi saja yang penting dibawah 10 postingan.untuk coba test kemampuan loading blog kamu bisa tes disini km bisa lihat berapa menit blog kamu akan tampil sempurna,atau bahkan cuma hitungan detik saja.
selamat mencoba,semoga bermanfaat ya sobat.

May 4, 2011

Lowongan Kerja Online


Kami dari ODAP system membutuhkan Bantuan Anda..!!kami membuka kesempatan untuk 200 orang di seluruh indonesia untuk mendapatkan gaji 3 juta - 15 juta perminggu dengan bekerja paruh waktu dari rumah.
sebagai tambahan insentif gaji mingguan anda sebesar 3 -15 juta seminggu kami juga memberikan gaji pokok sebesar 2 juta setiap bulan.

ini adalah sebuah program kerja dari rumah yang menguntungkan dan memungkinkan anda mendapatkan bayaran uang tunai, bila anda bergabung hari ini maka kami akan memberikan bonus langsung 200 ribu ke account anda.
Daftar sekarang Bonus langsung 200 ribu.
inilah program kerja yang harus anda lakukan.
  1. Daftarkan diri anda disini.
  2. kemudian login ke account anda
  3. isikan data online yang disediakan dan dikirimkan isian tadi kepada kami.
  4. ulangi langkah 2 dan 3
  5. Selesai,anda akan menerima pembayaran atas pekerjaan anda yang kami bayarkan setiap bulan.
Bila angka tersebut menarik,maka baca informasi tersebut sampai selesai disini. kemudian masukan nama lengkap dan email anda dan anda akan segera menuju website yang menawarkan pekerjaan tersebut.
Daftar sekarang bonus langsung 200 ribu.
anda dapat menghasilkan 3 jt sampai 15 juta perminggu atau lebih dengan mudah hanya bekerja secara online saja dari rumah.anda dapat login ke member area kemudian mengisi data online yang kami berikan.
program ini begitu efektifnya dalam mendapatkan uang sehingga membawa banyak perubahan kepada member.
jangan kuatir,ini bukan bisnis scam,MLM dan sejenisnya,ini bisnis nyata yang benar2 membayar atas pekerjaan kita.

segera daftarkan diri anda sekarang sebelum pendaftaran ditutup, kesempatan terbatas.hanya untuk 200 orang saja,jangan lewatkan kesempatan terbaik ini.
DAFTAR SEKARANG DISINI

Ini ada bukti penghasilan saya di bisnis ODAP


Klik gambar untuk memperbesar.



Derby Kaltim ( Lanjutan ISL )

Hari ini,05 Mei 2011 Lanjutan indonesia Super League ( ISL ) Bakal mempertemukan derby sesama tim kaltim antara Bontang FC dan Persiba Balikpapan, duel sarat dengan gengsi bakal tersaji di stadion Mulawarman Bontang sore ini yang kemungkinan akan di siarkan langsung oleh ANTV pukul 16.30 Wita, Bontang FC yang saat ini menduduki juru kunci klasmen bakal bermain all out untuk mencuri poin di kandang sendiri, bontang FC terpuruk di dasar klasmen dengan poin 13 dari hasil 3 kali menang,4 draw dan 17 kali kalah, dan menjadi kandidan kuat play off dengan tim peringkat 4 Divisi Utama, " ini merupakan partai harga diri,dan harga diri itu akan ditebus sore nanti" kata Fahri husaini, pelatih Bontang FC. Sementara dari kubu persiba tidak ingin Rekor mereka tidak pernah kalah dari Bontang FC bisa dipecahkan,Persiba sendiri bertemu bontang FC sudah 10 kali dimana Persiba berhasil memenangkan 5 dan selebihnya seri,dan tidak pernah kalah dari Bontang FC,Persiba saat ini juga menduduki papan bawah klasmen dengan urutan 12, dengan 7 kali menang, 5 kali draw dan 9 kali kalah. akankah rekor persiba akan pecah di stadion Mulawarman sore nanti, kita saksikan saja bersama-sama duel seru derby kaltim kali ini.. siapakah yang akan memenangkan Gengsi ini.

Final Ideal Akhirnya Terwujud

Final Ideal Trophy bergengsi Champions League akhirnya terwujud setelah dinihari tadi Manchester United berhasil mengalahkan tamunya Schalke dengan skor 4-1, dimana Gol manchester United dicetak oleh Valencia dimenit 36, Gibson di menit 31,dan Anderson dimenit 73 dan 76, Schalke memperkecil skor yang dicetak oleh Jurado dimentt 35' , Agreaget skor menjadi 6-1 karena pada leg pertama MU berhasil mengalahkan tuan rumah dengan skor 2-0, Laga Final nanti akan digelar di Stadion Wembley Inggris, pertandingan ini lebih menguntungkan Manchester United karena akan disaksikan ribuan pendukungnya sendiri,
Pertemuan MU dan Barcelona ini bukan kali pertama, karena mereka pernah bertemu di stadion yang sama pada tahun 2009, dimana kala itu Barcelona berhasil membawa trophy Champions League dengan mengalahkan MU dengan skor 2-0, pada pertandingan Final kali ini mereka akan bertemu kembali, apakah Manchester United akan berhasil membalaskan dendam mereka,kita tunggu saja tanggal 28 mei 2011,pertandingan Final antara klub terbaik Eropa ini. bagaimana Prediksi Anda..???

Menuju Final Ideal Champions League

Tinggal selangkah lagi Final Ideal Chanpions League Antara Manchester United dan Barcelona aka terwujud, Barcelona yang dini hari tadi berhasil menahan imbang Real Madrid di Stadion Santiago Bernabeu dengan skor 1 - 1 berhasil lolos ke Final dengan Agreaget 3-1 , gol barcelona di cetak oleh Pedro dimenit 54' dan gol balasan real madrid dicetak oleh Marcelo dimenit 64. sementara Manchester united tinggal selangkah lagi akan menuju final, di Leg pertama Manchester berhasil mengalahkan tuan rumah Schalke dengan skor 2-0, dan malam ini akan melakoni leg ke 2 di Old Traford, dan akankan Final Ideal yang sangat dinantikan penikmat sepakbola Dunia, kita tunggu saja hasil pertandingan malam nanti antara MU dan Schalke.